南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

多希望这些都是我编的,我的狗血的人生!未婚怀孕+私奔+裸婚+亡夫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2018年06月03日,天天熬夜打游戏的我认识了他,一个似乎很厉害的荣耀王者。

2018年08月05日,我和他恋爱了,是的,网恋。

2018年08月10日,我来到他的城市,陪他过了第一个生日。

2018年08月31日,他来到我的城市,不是来玩,而是在这里陪我一起工作、生活。

2018年10月31日,我们一起去了西安,可能就是这场旅行,让我觉得他是值得嫁的人。

2018年11月30日,下班后我们一起坐公交去吃好吃的,他哭的像个孩子。因为我告诉他,我愿意陪他回河南定居。

2018年12月02日,带他去了外婆家,他说枫树湾特别美好,像一个世外桃源。

2018年12月11日,一起去了哈尔滨,他并不乐意去,是我硬拖的,他说他不想请假出去玩,只想好好工作赚钱。

2019年01月20日,我们去医院直接查的血,果然,怀孕了。他高兴的整个人都飘了,我心里却开始担心起后面的事情,也许这就叫做未婚先育吧。但是我的小沐沐,妈妈要告诉你,你是被爸爸妈妈有计划有预谋的生下来的。

2019年02月15日,他来到了四川,给老丈人看看未来女婿。

2019年02月18日,他把我带回了确山,驻马店的一个小县城。我未来的公公婆婆看起来都特别和气,后面证明,他们有时对我好的,甚至会让他们的儿子产生醋意。

2019年02月25日,我瞒着家里把户口本拿出来,和他在连云港偷偷领了结婚证。因为我们隐隐约约感觉到,这场婚姻,并不被我这边的父母所看好。

2019年03月14日,公公婆婆从河南坐车过来,第二天两家人第一次坐到一起,探讨我们的婚事。

2019年03月17日,凌晨三点,我偷偷从房间里跑出来,没有惊醒我的家人。
是的,我决定和他私奔。因为前一天两家谈崩了,我爸动手要去打他和他的爸爸。我站在他的那一头,就被说是鬼迷心窍了。可凭啥说我们的以后就真的过不好?我家里人商量着第二天要带我去把肚子里的孩子打掉。
我的孩子,谁都不能动!
出了门会和后就是一直跑啊一直跑,就这么跑了三四个小时。不敢打车,不敢去车站。走的时候我只带了手机和身份证,别的什么都没有,他说你和宝宝在就行,别的以后都可以再买。

2019年03月28日,我们去拍了婚纱照。

2019年05月10日,我们办了婚礼,一场没有一个娘家人没有一个我的朋友的婚礼。

2019年05月14日,我们回到了连云港。可我能感觉得到,他对这座城市的抵触。转了一圈找了个理由,我们又继续坐车去了青岛,权当是蜜月旅行了。五月的青岛还特别冷,海却真的比连云港的要蓝很多。

2019年05月20日,在连云港办了我的回门宴。

2019年08月07日,七夕节当天提了我们的第一辆车,一台2019版油电混动的CRV。

2019年08月16日,我们的小超市终于开业了,南泉李楼生活超市。
2019年09月17日,经历了七八个小时的阵痛,宫口开到五指才打的无痛,之后推进产床上又用了气囊助产扩宫口,却怎么使劲都生不出来,医生还是让侧切。30多分钟后,沐沐出生了。顺产六斤七两,是个漂亮的小闺女。

2019年11月24日的凌晨,我打了以上的文字,我们的生活还在继续,现在爸爸妈妈也逐渐理解我了。
可能我很自私,但也许只是觉得遇到了一个对的人。我们想共同创造一个家,一个属于自己的家。
我的爸爸妈妈在我上大学的时候才彻底离了婚。这么多年虽然他们都只有我这一个女儿,但是早都已经有了各自的家,而我只想要一个属于自己的家。
虽然现在距离有点远,但是他们需要我的时候,我一定会在他们的身边尽应尽的责任。

不要问我这些与南充这座城市有什么关联

孩子爸爸在超市前那条还没修好就通车的高速路边第二车道站着,被一辆载满石子的挂车撞死了,我去的时候已经没有了呼吸,没有了心跳。

我下定决心要回南充
不在连云港,不在河南
在这座我上大学的城市里
把女儿好好抚养成人

祝在南充新开始一切顺利!

人生无常,祝你幸福

路还长,好好过

加油!