南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

2020首次出游,小编就被眼前的景象震撼了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小伙伴们有没有觉得最近的天气很好啊,现在疫情得到了有效控制,想必很多小伙伴都会出游吧。但小编还是要提醒大家,出门记得带口罩,不聚集勤洗手哦~

趁着这样的好天气,小编也来到生态公园逛一逛。一进公园,小编就被这美景所吸引了。郁郁葱葱的植被、清澈的小溪、石板路…组成一幅幅美丽的画卷。

正当小编沉浸在美景中的时候,忽然想到,要是能在自家小区就能享受公园般的美景那该多好。早晨,伴随着美景晨跑;傍晚,与家人在美景里散步;休闲时,与友人漫步于小区林荫小道中,随处可见的青青草坪、繁花春树,每时每刻让人心旷神怡。

那么,小编就为大家推荐在自家小区就能享受公园般待遇的楼盘吧。

昌信·万卷山河

项目占地108亩,容积率低至1.56,以80%的土地来造园林,是顺庆主城稀缺的低密度、低容积率的品质住宅。

小区主景观面积达12000平米,瀑布水流九曲会连环,雅致架空竹影走廊自成美景。 以光影交叠,禅道自然为设计元素,折径通幽处,禅房花木深。一山一水皆入画,一草一木皆是景。

项目还引入南充三国历史的元素,把桃园结义、三顾茅庐等三国故事,刻画在景观屏风和地面上,小桥流水、曲径通幽,历史文化的底蕴融入风景,伴您浪漫回家路。

龙湾·凤凰台

龙湾·凤凰台位于顺庆区西华路,整个社区划分为六大景观庭院组团与两大高端私家园林,还规划了超200M大尺度景观中庭,为业主留出了更多休闲玩乐的空间。

感兴趣的小伙伴们赶紧收藏起来吧~

有购房需求的朋友还可以填写我们的购房需求表,我们的工作人员会根据你的购房需求提供最专业的买房建议。

大家还可以加入我们的房产交流群,和南充的购房者一起讨论关于房子的那些事儿

我被小编的标题震撼了

我也被小编标题震撼了,内容倒是没撒感觉

小编你对震撼两字有什么误解

这波推广告我服气

一时竟然不知道说什么{:7_367:}

我觉得你是骗子{:7_370:}不过话说回来,经过疫情我就是想要公园般的日子。

为啥觉得自己去了一个假的生态公园?