南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

小编闲谈:经过投票过半网友会因为“名校”而在周边买房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
买房,每个人的需求不同,比如有些人看重周边商业是否繁华,有些人在意交通是否方便等等。但买房除了自己享受外,千万别忘了,总有一天,它还会成为你和你的孩子共同的家。所以,买房时,很多人也会为将来的孩子多想想。而这就涉及到房子周边的学校,那需要买房你的会因为楼盘旁边是名校而买房吗?为此,小编发了这个话题在南充你会因为“名校”而在周边买房吗?,最终,过半网友会因为“名校”而在周边买房。通过网友留言不难看出,大部分的网友认为在“名校”旁边可以让孩子感受“名校”的氛围,而且在学校旁边生活环境也会好一些,但有网友也表示,如果孩子没有考进去,住在“名校”旁边又有什么意义呢。

小编觉得,无论大家在买房时看重哪方面,都不能单单只看一面,在择房的过程中应该多了解房子本身的产品以及周边的配套环境等等因素,不能单单只因为“在名校”旁就盲目购房,因为如果房子本身的设计不方便生活,那也会使你的孩子和家庭生活增加更多的烦恼。

如果大家有购房需求,还可以填写我们的购房需求表,我们的工作人员会根据你的购房需求提供最专业的买房建议。

大家还可以加入我们的房产交流群,和南充的购房者一起讨论关于买房的那些事儿

在名校旁边又怎样呢,读不进去还不说,还花高价钱买房

只能说因为学校买房的人都是傻逼

哇哇哇哇哇 发表于 2020-3-2 15:25
在名校旁边又怎样呢,读不进去还不说,还花高价钱买房

确实,如果孩子考不进去那只在学校旁边又有什么意义呢