南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

外地人真难,这次疫情差点连南充的工作都要保不住了,考虑买房了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这次疫情公司面临资金危险啊,我一外地人,在南充又没房子,无依无靠又莫房子,通过这次事情我觉得疫情结束后我就一定要去买套房子,这样也能让自己有个容身的地方。我觉得顺庆北部新城那边不错,有没有懂行的给我分析一下啊,谢谢啊,给大家笔芯。{:7_414:}

哈尼尼你他网友你好,如果你有需求买房,你可以填写我们的购房需求表,我们的工作人员会根据你的购房需求给你提供最专业的买房建议。

下面小编简单为你介绍一下南充这个区域吧,希望能对你买房有所帮助。

北部新城是南充市实施“以江为轴、北拓南延、跨江东进、拥江发展”城市发展战略,建设“拥江主城、产业新城、北部新城”三座新城之一。作为顺庆未来拓展城市空间、促进产业的主战场,北部新城是城市向北拓展的主要片区,是城市功能向北部逐步疏解的重要节点。

规划布局
未来,顺庆将沿山水田园西线、现代产业中线、现代都市东线“三条轴线”,大力推动顺仪、顺西嘉等干线公路建设,加快实施潆华大道、金融大道和滨江大道北延线建设,不断推进城市北拓。依托城际综合交通枢纽工程建设,加快推进潆溪万汇国际购物小镇、搬罾大学城建设,打造城市新门户。

教育
南充高中北部新城校区(在建)
府荆小学、青龙山学校
五星小学育新校区
五星中学新城校区
三原实验学校、华凤学校
城北小学、舞凤二小、清泉小学

医疗
川北医学院新区医院
协和医院、二医院
顺庆区县级医院(在建)
顺庆区妇孺医院(在建)

公交
2路高坪方向、15路荆溪方向
31路五星花园方向、36路嘉陵方向
40路潆溪方向

你还可以加入我们的房产交流群,和南充的购房者一起讨论关于买房的那些事儿

希望楼主能买到自己满意的房子

楼主还是要把眼光放雪亮一点,买房是大事

买房一定要买准哈,北部新城是顺庆向北的主战场,从位置来看还是阔以的,不晓得离你上班远不哟?

李卿九 发表于 2020-2-15 18:46
买房一定要买准哈,北部新城是顺庆向北的主战场,从位置来看还是阔以的,不晓得离你上班远不哟?
...

不算远{:7_413:}