南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

前两天在南充看了一个有7米阳台的户型,你们觉得这个户型好不好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在没法出门,就在网上无聊逛逛看看房子,本来也有意想入手一套,看到这个四房的户型,那个客厅的阳台有7米,要是把这个空间打造一下,会不会很爽,我本来也喜欢弄一些花花草草,还可以做成休闲区。大家也来看看啊,觉得好的话,我看要是可以出门了我就去他们售楼部看看。

我想把它打造成这种

阳台确实不错,不过这个四房的户型好不好我就晓不得了

反正这个阳台要是好好利用应该还是很不错的

欢迎加入我们南充零距离房产交流群,可以与南充购房者和业内人士一起讨论讨论这个户型

如果你有购房的需求,你也可以填写我们的购房需求表,我们网站有专业人士第一时间与你联系,帮你解答买房中的那些事。

感谢这位网友的提问,如果你有购房需求,欢迎随时联系我哦~~{:7_414:}

小编也可以简单为你点评一下这个户型。

该户型入户即是玄关,这个有很好的隐私性,避免客人一进门就对整个居室一览无余,还有很好的装饰作用,也可以作为家庭中的储物空间,鞋柜、衣帽架等都可以设置在这。厨房也带生活阳台,也为家中多了一个储物的空间,可以将洗衣机等大件放在这里,如果觉得厨房小,还可以打通,让厨房的面积变大,让你自由的在厨房穿梭为家人煮出可口的饭菜。厨房自带阳台,还可以避免油烟干扰影响到餐厅和客厅的空间,还可以在这里种点蔬菜,这样也能节省一点菜钱啦。主卧还带有卫生间衣帽间,想必衣帽间是很多女主人梦味以求的吧,双卫让有客人来时也有很好的隐私性,现在二胎家庭多,三代同堂也多,所以功能房改成房间,这样就能满足很多家庭的需求了,不知道楼主是不是也是二胎家庭啊。重点的7米阳台,让你可以在这养养花花草草,也可以成为朋友来时的一个休闲的地方,或者是属于自己的独立空间,放松的地方,总之你能想到的都可以利用起来。

希望以上的分析能为你在买房的过程中解决疑问。

路飞 发表于 2020-2-6 14:47
阳台确实不错,不过这个四房的户型好不好我就晓不得了

我觉得还是很不错的,而且我家也需要四个房间

哇哇哇哇哇 发表于 2020-2-6 14:50
反正这个阳台要是好好利用应该还是很不错的

我也是这么觉得的