南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

大家觉着南充龙湾凤凰台这个户型好不好呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本想在过年去看哈房子的,结果因为疫情不能出门,所以我就在家看哈我们南充零距离房产的网站,嘻嘻,快夸我,我是忠实的粉丝哦。我之前对龙湾凤凰台就感兴趣,这个盘的位置我特别喜欢,因为挨公园很近,我想买一个小三房吧,看了龙湾凤凰台这个户型我还是很满意的,但是还是想征求哈大家的意见。希望朋友们能给我一个建议。

第一感觉这个阳台还是大

我觉得这个户型还是很不错的,浪费的空间不多,阳台又大,房间也还可以,住起不局促

二二二二二的 发表于 2020-2-5 12:55
我觉得这个户型还是很不错的,浪费的空间不多,阳台又大,房间也还可以,住起不局促
...

我就是觉得他浪费的地方不多

路飞 发表于 2020-2-5 12:53
第一感觉这个阳台还是大

这个我也觉得还可以

感谢这位忠实的网友,给你一个小心心。{:7_406:}下面小编给你分析一下吧,希望能对你买房有所帮助。

这个户型是三室两厅两卫,面积是106平方米,户型还是十分紧凑实用的,这个户型餐厅、客厅、阳台在同一动线上,形成一体化竖厅,这样可以扩大视觉感受,也就是因为阳台的宽度,延展了客厅的长度,让人对客厅心仪的视觉效果大大提高。还可以大大提高客厅的采光。由于阳台一般都是通透玻璃的,而且是探出楼外的,因而阳光的进入会更为通畅,所以可以增强客厅的采光。更可以人为地增加出房率。因为客厅延展出去的阳台封闭后是算面积的,因此表面上可以大大提高厨房率。厨房外带生活阳台,家里就多了一个位置放置杂物,可以让厨房的使用面积增大,生活阳台还可以放洗衣机,可以作为家中服务性的空间,总体来说这个户型还是不错的。

希望以上解说能对你买房有所帮助,在此感谢这位网友的提问以及厚爱。

你也可以添加我们的购房需求表,我们的工作人员会第一时间与你联系。帮你解决买房中的那些事。

你还可以加入我们的房产交流群,与南充购房者一说聊聊关于买房的那些事

还不错

生活阳台和卫生间连一起的,超级不喜欢这样的,特别是和父母一起住,有时候有点尴尬

一日就是一天 发表于 2020-2-5 17:32
生活阳台和卫生间连一起的,超级不喜欢这样的,特别是和父母一起住,有时候有点尴尬 ...

主卧有个卫生间,可以分开

是吧,我也觉得不错