南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

兄弟喜欢的女生离婚了,他打算去追她,可他自己已经结婚两年,你们怎么看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好兄弟结婚两年了,我一直觉得他生活的挺好的,虽然还没有孩子,但是他和他老婆感情还算平稳,两年来和和睦睦的,偶尔和他们一起吃个饭,觉得他们好得很。
昨晚把我喊出去喝酒,觉得他情绪不太对,一直问我人应不应该追求自己的爱情,我说你现在不是已经有了自己的爱情了吗?他说你还记得*惠吗?

*惠是他初恋,说是初恋其实没有在一起过,一直都是我这兄弟追求的她,她一直没答应,在我兄弟之前结的婚,我兄弟心灰意冷,才也回家结了婚,算是断了念想

他一提到*惠我觉得事情不那么简单了,我就说你不会到现在还想着她吧?沉默了一会儿说,*惠离婚了你知道吗?我顿时给气笑了,我说那又怎么样,怎么着你还打算去接盘人家?你现在自己也有老婆,不是你单身的时候能那样想干什么就干什么了,你要去接盘人家你自己老婆怎么办?

他说所以我才来找你喝酒问你怎么办啊,我说还能怎么办,她结多少次婚离多少次婚都跟你没有任何关系了,我劝你最好离那女人远点,别把你家给毁了。

这酒是喝的真没意思,也不知道这货是哪根筋轴了,居然问我,你说我如果离婚再去追*惠,她会答应吗,把我吓得啊,我说你最好马上放弃这个想法,我作为一个男人我都觉得这样太渣了,你要真那么喜欢当初就不该结婚,祸害现在的老婆。

唉,也不知道这到底是不是什么狗屁爱情,反正我觉得挺不靠谱的,最后兄弟说好了他知道了不会做傻事。

发这个帖子是想让大家多骂骂这个缺心眼儿的,万一他哪天又抽风我就把底下评论拿给他看,我一个人骂不醒他。还有就是我想问问这事儿我要不要跟弟妹也就是他现在老婆讲一下,提个醒什么的,可是感觉又不太合适。现在看他俩在一起的感觉就完全不一样了,真就有一种什么貌合神离的感觉。唉!!

一个男人,要对自己的行为负责更要对自己的家庭负责。你喜欢你的初恋,为什么她嫁给了别人?这就说明你们今生没有缘分。人要活在当下,珍惜眼前人,珍惜你现在所拥有的一切。因为这才是真正属于你的。别人的老婆,就算是离婚了,你们没有缘分也不可能变成你老婆,反而还会把你自己的老婆也折腾成别人的老婆。结婚过日子不是小孩子过家家,可以推倒重来。你不行,因为错过了就永远错过了。初恋放在心里珍藏着就好了,到老了也是一段美好的回忆。不要折腾到,到老了只剩下悔恨。生活不易,且行且珍惜。
回复 支持 2 反对 0

你朋友老婆真可怜,生活两年的枕边人居然心不在她那!你朋友绝对脑子糊shi……要喜欢他早喜欢了,离婚后再喜欢他的这种女人有几分真心
回复 支持 1 反对 0

我用抖音看

感觉很狗血。

渣渣渣渣

交际都是表现的优异的一面 如果 真的那么好 会离婚吗? 生活不一定要轰轰烈烈 但适合自己就好