南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

听着小调唱着歌,开着35PLUS蓝鲸版逛游逛游的生活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我喜欢小城的生活,可能北漂南漂的朋友觉得我胸无大志,但我不在乎。我从小在老县城长大,90年代的老城四方邻里很亲热,有很多自建房,小孩子可以每家串门,这家讨点吃的,那家讨点喝的,非常有人情味。
现在都高楼大厦,独门独户了,很多对开门的邻居一年到头都不会说两句话,小偷来搬家都没人提个醒,这样冷漠的社会不适合我,所以,大学毕业以后,我也没东跑西跑,而是瞅准了老家县城的一个事业单位,准备了半年多,顺利考进去了。
现在还是觉得小城的生活无比惬意,买了车以后更是如此。想去玩呢,开个车去郊外看看湖、爬爬山,都是十几公里的事,不像大城市十几公里还没上环城路呢。
下了班,开着车,听着歌,去买买菜,回家还有很多时间亲手做饭。
还是喜欢逛老城区,新区虽然规划得整整齐齐,但是缺少人情味,新区菜市场都是正儿八经的商户,老城还有很多卖菜的老农,买买菜唠唠嗑,有些时候见菜农几天没来,都有点记挂。
花有百样红,人有各不同,人应该忠于内心,过自己想要的生活。
这辆骚红的35PLUS蓝鲸版,就是我的心头爱。停起车来很方便,各种小巷子都能穿过去。
不知不觉跑了2000多公里,以我一天往返不到10公里的上下班路,两个月是跑不了这么多里程的,都是平时爱上山下乡去玩的缘故。
这车该有的配置都有,就像我在小县城的生活,虽然不豪华,但也怡然自得。
前后座椅舒适性不错,有时候我父母做了好吃的,叫我去蹭饭,吃完饭呢,投我以木桃,报之以琼瑶,我就带他们去兜兜风,去广场散散步。
有车以后生活更加悠闲了,祝大家都能拥有如你所愿的生活~

以后还真的要注意一下这样的情况了对吧

真的觉得这给我的感觉很任性

没想到安全性这么高,决定是超出想象了

变速箱很棒的感觉,这一点我就满意了

我要买车就是需要去买这样经典大气。

光是看车的外观都很有吸引力了

环保省油这才是一个硬道理,自然是杠杠滴~~~~~~

要买车也要仔细的去看一看

从配置看出来更人性化有木有

实力也是大家都看得到的,值得称赞