南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

眼里长着微笑,笑里全是坦荡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    从提车到现在已经有一段时间了,有什么事情我也会开着它。它已经成为我生活中的一部分。我妈都说,它快成我的两条腿了。多日的陪伴让我对它越来越了解和熟悉。对于它的配置啊,空间啊,动力啊,内饰啊,都十分满意。长安CS85COUPE还配备了4种驾驶模式:一般、经济、雪地、运动。整车满足日常使用已经非常足够了。而且很多的配置在我们使用过程当中,的确能带来便利。例如:无钥匙进入,可以节省出掏钥匙开门的时间;360全景影像,可以让驾驶员更好的出入车库或车位,避免不必要的磕碰;钥匙一键开窗功能,可以更快的将车内的热气排出;还有手机上in  call功能等等。尽管有些人说它的溜背造型是模仿的宝马X6的造型。但我朋友们都感觉长安CS85不比宝马X6的溜背造型差。这就仁者见仁,智者见智?
颜值担当
前方挺视野开阔
蝶翼式前脸造型,很像一只飞行的蝴蝶吧
又是一年麦收时。不知不觉麦子已经长成,马上要收割了。
用来更换驾驶模式的
一般模式
经济模式
雪地模式
运动模式
长按开锁键,4门玻璃和天窗都会打开。
中控外观虽然漂亮,但是,表面有一些灰尘会特别显,整体很容易脏。
他的后挡风玻璃面积很小,所以也限制了后视镜的视野。

油耗好像也不错的有木有

啥也不用说开回家才是王道

外观绝对是可以说是高端大气上档次