南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

和我的长安cs35plus蓝鲸版一起前往长白山天池,看人间仙境

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大学毕业以后好多朋友都没在一个城市了,真的是印证了那一句话,一转身就是一辈子,其实几个月以前我就在给几个关系比较好的朋友发出出去玩的邀请了,我想去长白山看天池,大家的时间一直整合不好,最终怕错过最佳的旅游时间,还要错开节假日,我们前几日凑到一起的四个人只能就此出发了。
先上一张合影镇楼,两个美女不好意思抛头露面(还有一个人在拍照…..
,就只能放背影照片了。不过,最后有本人的帅照哈,估计应该没人愿意看我吧?哈哈
这是我们这次出游唯一的座驾,我的长安cs35 plus蓝鲸版。
红色的35plus蓝鲸版是不是很漂亮,我觉得我们刚毕业的年轻人就应该张扬一点,活泼一点。
轮毂虽然尺寸不大,但是却很稳当,也听不到明显的胎噪什么的。
底盘是比较扎实的,过减速带没有“颠起来”的感觉。
多功能的方向盘很好用,驾驶的时候也不用手忙脚乱的,一路上跟伙伴替换着开车,伙伴也能很快的上手,这一点还是不错的。
空间也不错,这一路我们四个成年人,两男两女,都可以找到很舒适的乘坐姿势,后备箱还放了三个拉杆箱,都是我们这一行的行李,收纳能力可圈可点。
经过六个小时的自驾,我们终于到达白山市。35plus蓝鲸版这一路综合油耗只有5.1个,可以说是相当省了。
原始的森林,树木超级的密集,里面有很多未知的宝贝,真的是人类的财富啊。
捕捉到一些梅花鹿的镜头
这里就是我们期盼已久的长白山天池了,真的是大自然的鬼斧神工啊,天池海拔2189.1米,天池像一块瑰丽的碧玉镶嵌在雄伟的长白山群峰之中。作为中国最大的火山湖,真的值得我们不远万里的去看上一眼。
在天豁峰和龙门峰间有一狭道池水溢出,飞泻成长白瀑布,正是松花江的正源。
他们给我拍的照,我觉得挺帅的,哈哈。
最后我们在延边结束了此次长白山的自驾行程,真是愉快的一段经历,see you。

我也是最近真的对此款车完完全全大爱!

我也很喜欢,相信没有谁是不喜欢的

一直也觉得这样的车其实就是这么有魔性啊。

车身还有感觉上也是很让人觉得抢眼的。

选择一款适合是多么得重要。

充满了各种各样的小个性,而且也是很有魅力不是吗。

依靠这样的动力配置,速度还是能够有所保证的

差不多会给我们一些震撼的低价吧,我自己也有点小小的吃惊

简单体面,是一台具备品质和特点一台好车

强大,才能备受关注~