南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

一见钟情之我与CS85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回想两个月前在马路上看到CS85的时候可谓是一见钟情,被它的外观给吸引了,从此之后对它念念不忘。我是自主创业做家装设计的,经常需要跑见客户,俗话说见车如见人嘛,所以需要一台造型时尚点的车,开出去也更有面子,选车的时候也对比了一下同级别的其他SUV车型,CS85的外观设计非常年轻化,配置也是超级多,车联网啊,智能互联安全配置都是一应俱全的,感觉这就是我心目中的dream car,终于拿下了我心爱的85
说说我最喜欢的地方,cs85我最爱的地方就是它带来的运动感,首先是运动感的轿跑SUV车身设计,看着就特别时尚,而且动力表现也不俗,我的是2.0T的,搭载了爱信的8AT,动力表现非常出色,变速箱的升档还是比较积极的,使用的多数情况下转速都能保持在最佳转速区间,油门随踩随到非常灵敏,档位之间切换的平顺性很好,总而言之买了2.0T真的不后悔,动力强劲的同时油耗也不高,同时底盘的调教也比较运动,不像一般的SUV一样开着松散,非常有驾驶乐趣。
我选择的是蓝色的85看着特别帅
外观方面我最喜欢它的溜背设计相比传统的SUV感觉看着更张扬,做设计的就喜欢感受新潮个性的东西,这大溜背可以说让我越看越喜欢
尾灯点亮后也特别漂亮,在夜晚转瞬之间令人过目不忘
双边四出的排气,体现我85桀骜不驯的性格,全油门起步带来推背感的同时听着发动机的轰鸣,过瘾!
继续说外观,现在都流行大嘴设计,大尺寸纺锤型的进气网看着非常大气,从长安的历代设计可以看出进气格栅越来越大了,感觉和宝马越来越大的大鼻孔有着异曲同工之妙。
再来说大灯,全LED的大灯外观造型很好看,在夜间的亮度也特别高
在后视镜上的镀铬装饰条也特别时尚
说完外观再来说说内饰的日常感受,cs85的内饰设计也是非常赞的呢,感觉是同级别中看着最高档的内饰了
音响外观的网设计成银色的装饰真的简直显得高级多了
电动调节的座椅,细微调整的时候特别方便,同时座椅的包裹性也非常好,我的高配的座椅还有座椅加热通风等功能
中控屏幕也很大,看全景影像停车的时候也非常清晰,
现在车都主打智能科技配置,cs85的配置也非常丰富,还有车联网,语音控制,腾讯智能汽车系统,等等,为我的用车生活提供更高的舒适度,也助力我的工作,接送客户的时候,很多客户坐过我的车都不禁感叹说我的车配置真高级。其中我最喜欢的功能就是语音的功能,说句话就能操控中控屏还有车内的功能,非常便利智能
搭载了蓝鲸2.0T和爱信8AT动力表现是非常棒的,换挡方面也特别平顺
一键启动
整个中控采用烤漆的表面加上银色的设计,看着非常上档次,但也有小缺点,如果落一点灰也非常明显,因此对我这种强迫症,车内常备一块抹布,时刻保持车内清洁
钥匙非常小巧
宽大的中央扶手采用对开的设计
后排USB插口采用隐藏的设计这点很不错,而且后排的乘坐空间也非常宽敞

哇塞,不看不知道,一看吓一跳

挺喜欢的,要是再能试驾就好了

车子不错开起来也不含糊