南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

颜值与实力并存-长安CS85 Coupe

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近工作太忙,太长时间没有驾驶我心爱长安CS85-Coupe出去浪了,每天都是上班下班,单位到家里,循环着,感觉自己都快成了一台机器~忙里偷闲,下班途中路过的一段风景还不错的地方哦,看着这么好看的车,感觉工作又有了动力!
      大溜背的造型,轿跑风的造型,一辆不像SUV的SUV,不只一个人说我这“轿车”挺高大啊~长安CS85不是轿车啊,虽然它像轿车一般精致洋气,但是它是实打实SUV,轿跑SUV,通过性和越野能力都不错,之前跑过一次山路,虽然不是特别烂,但也是坑坑洼洼的,同行的小轿车都是小心翼翼的挑路走,而我的85则是勇往直前,一点事没有,底盘很高。完全不担心磕磕碰碰的。如果说这车最流行的元素,那就时候这个犀利的前脸,新颖的溜背设计,矩阵式LED大灯,宽大的进气格栅,以及19寸的旋风斩轮毂,都非常养眼,整车搭配的特别协调,耐看。
           现在我的85有2000公里咯,跟大家说说感受吧!蓝鲸2.0T涡轮增压发发动机,动力充沛持久,爱信8AT手自一体变速箱,表现积极。换挡平顺。目前油耗表现在9.5左右。新车的味道有点点的,估计这个是所以新车的通病吧!空间,当时提这个车就主要是空间比较给力,不管胖子瘦子都没有问题的。后排的空间就一般般了,因为是溜背设计,后排头部空间有一点点仓促,不过对我我们这样1.7米左右的身高是没有问题的。,内饰大气,有一股轻奢的气息,用料厚道,中控采用大面积大软性材质包裹,电子档把操作方便。不悔的选择。
充满尾气的城市,一方绿色的草地,心情很愉快!
背景很大气,
底盘很高。
19寸轮毂。
开门角度很大,下车方便!

总体看起来舒适度还是很高的呢

心动的小伙伴赶紧行动~

今年有换车的打算,围观看看先