南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

安徽光明顶自驾游记!开着CS35PLUS蓝鲸版和闺蜜一起出去浪~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五岳归来不看山,黄山归来不看岳!
由古至今,人们对于天下第一奇山黄山,那是赞誉有加。自学生时代来过一次黄山之后就再也没有来过。今日得空,就开车和闺蜜一起故地重游。
先给大家上一张本楼主照片,不知道本姑娘这颜值,能不能镇得住楼呢?
好吧,小小遗憾,没有拍出一米八大长腿效果。
登高而望,爬山着实是考验一个人耐力、体力最好最直接的方法。虽然说一路上来,累到腿软。但看着这烟雾缭绕的仙境,还是倍感值得。
看到这样的大自然奇景,总会有一种穿越的错觉。那些个仙侠电视剧,修炼的不都是在这样的美妙地方么。
来一张两人合照~
沐浴在太阳光辉下的群山,金色光芒,好像充满希望。
迎客松,青葱翠郁,勃勃生机。
好吧,玩了一圈也累了。打算打道回府,晒一下本次出游的功臣——长安CS35 PLUS蓝鲸版,红的很灿烂有没有?
凌厉的小眼神。闺蜜说,这车的气质和我是一样一样哒~开心
这脚丫看着是不大,跑起来倍儿给力。无论是什么路况它都能轻松征服,我这个人性格稍微有点,车少的时候我就喜欢用运动模式,一脚油门下去就有推背感,那叫一个爽!而且加速反应很快,能感觉到源源不断的动力输出,我开着很有激情~最让我惊喜的是,即便我经常大脚油门,油耗才5.2个,相当省心。
表示,当初选车就是被它的颜值给迷住了。
完美侧颜来一张!
好吧,起驾回程,还是要看导航哒。女司机记路线,至少对我来说,还是有点吃力...导航必须要有!
空调制冷快,爬山下山,一身汗,猛的一吹,鸡皮疙瘩都起来了。
难得来一次光明顶,再来张地标照留个纪念。

我什么时候也可以能买一台这样的车。

买买买,好车不容错过!

而且里面的性能还有配置上真高级很多

这么帅气,真的让我惊呆了

一直也觉得这样的车其实就是这么有魔性啊。

最近迷上这款车了肿么办

大品牌的车,肯定是最受欢迎的

看了一下,我表示还是蛮震惊的呢

好车就是这么的与众不同