南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

南京首提CS75 PLUS顶配版,来跟大家分享一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲人们,我来了!前天提的CS75 PLUS,今天才有空来论坛报道。我是早在一个多月前就订车了,那时候保养终身5折,幸亏我早订了,这样一算还省下来不少钱呢。
交车仪式相当隆重
昨天去上的牌,赶紧把车子开出来体验一下。
别的不说,就这颜值就很动感,前脸全LED光源的前大灯采用冰裂纹设计,亮度很好。
贯穿式尾灯搭配凤凰火焰的造型,很有激情。
尾部两边双出排气的布局,运动气息十足。
8AT的变速箱,很平顺。而且换挡反应相当快,一点没有迟滞。
档把材质是皮质的,摸在手里软软的,很舒服。
前排是一体式座椅,坐着比较舒服,坐垫宽大,也柔软。
主驾不仅有电动调节功能,还支持座椅记忆呢,就是有别人开了我的车之后,我再上车按下按键,座椅就能自动回到属于我的坐姿了。
看看后排这大空间,相当宽敞。我头部、腿部空间都很宽裕,坐三个成人都会一点没压力。
后排坐垫也很宽大,对腿部的支撑性比较好。而且还有出风口、USB口。
唯一diss的就是后排只有一个充电口,要是人多可能会出现抢充电口情况,应该再配一个的,毕竟没多少钱。
最后再说说动力吧,经济模式加速比较线性。运动模式下,车子的动力十分强劲,特别是加速的时候,还会有推背感,四个字形容就是酣畅淋漓
转向的时候,也是比较轻盈的,转弯半径不大,很好操控。目前还没有跑高速,车区内行驶比较安静。等改天我拉去高速跑跑看。
今天就先分享到这里,至于其他方面我再开开好好感受一下。

总的来说,比较满意

这款车在方方面面也是最专业最好的。

想体验一下这款车会有怎样不同的表现