南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

第一时间给大家看看CS75 PLUS车展上的盛况!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一大早就来到了展馆,排队进场的人还是不少的。到达长安展厅,已经有很多人围着了,但是CS75 PLUS没到上市时间,被保护的严严实实,哈哈。
我就先去其他车型展台逛了逛。
没过一会,75 PLUS就到上市会时间了,我赶紧回去。
第一次参加上市会活动,心里还真有些小激动呢。
特别是设计师讲述CS75 PLSU的成长历程的时候,我也对这款车有了更深入的了解。它的车身线条灵感来源于雄鹿,充满肌肉感。尾灯灵感则来源于凤凰火焰。对待内饰材料,他们也是精挑细选,最后选择了最亲肤的材质。难怪我坐进去感觉舒适性很高呢。
接下来,最让我没想到的是,陈坤竟然来了!第一次看到明星,觉得人家确实跟普通人不一样,很有气质。他跟长安的领导一起讲解了这款车,之所以CS75 PLUS被称为明日座驾,是因为它有很多配置都是超前的。像蓝牙钥匙功能,你可能觉得不会用到,但是当你出差的时候,把钥匙带走了,家里人想要开车,你通过手机把蓝牙钥匙分享给他就可以了。还有自动泊车功能也是如此,遇到唯一一个车位但是库位狭小,人下不来车怎么办?自动泊车功能,司机站在车外就能操作,很实用。
价格方面,我还是很欣喜的,这样丰富的配置,放在合资车上肯定得三四十万,但是CS75 PLUS顶配才15.49万,我觉得还不错,你们看呢?
就单从外观来看,CS75 PLUS就有足够的吸引力。远看就带着一副凶猛和犀利,细看它的表面是星石型面打造的网状结构,还是非常独树一帜的。然后贯穿式的前LED灯带以及下方两侧很夸张的导流槽设计,都足够彰显这辆车的独特定位。
内饰部分,双12.3寸的大屏幕采用了嵌入式的设计,科技感满满。
整车的用料都不错,像中控上方是软质的包裹,档次感和视觉效果也很足。
下午我准备在去逛逛,争取给你们拍点车模图哈。

居然还可以调节这么体贴的细节。

这年头买到好车已经不容易了

专注的好车,是我现在最想买

专注的好车,是我现在最想买