南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

CS75PLUS上市发布会太精彩了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚从CS75 PLUS成都车展发布会上回来,我这心激动的砰砰的,真没想到在这次发布会上竟然能亲眼看到陈坤!!!我可是陈坤的忠实粉丝,这次长安真是送我一份大礼,不仅能到发布会现场,还能见到自己的偶像,感觉人生都圆满了!
话说,这次上市的定价倒是在在我预期之内,整个车的外观、内饰的设计风格以及配置和动力都还算是很不错的!
外观轮廓霸气有型,贯穿式的前大灯也很有特点。
腰线硬朗
贯穿式的LED灯
这个尾灯,我真是折服了,这大概是我最最最爱的地方了,车灯点亮以后很像火焰的感觉,再配上这红色的车上,这不就凤凰涅槃吗!!
车子内饰颜色是黑+红,比起沉闷的全黑要显得年轻多了。
这两个12.3英寸的大屏,可一点不比BBA差,满屏的未来科技感,它这个有意思的地方是在,仪表盘和中控屏之间还能互动,能直接三指、四指滑动进行飞屏操作,洋气的了不得啊。另外,它这个屏幕还可以分屏显示,比如这个导航和多媒体可以一起显示在一起,省的来回切换很麻烦。
屏幕显示清晰,色彩细腻。
空调是有触感反馈的,而且还能通过钥匙或手机,远程控制车辆主动换气、空调自干燥。
除了行车记录仪还有360度全景影像,这是我最喜欢的功能,能提升不少安全性。
这CS75 PLUS的配置,开在路上肯定是一种享受了,等店里能试驾了,必须去感受一下这个2.0T+8AT的动力组合,还有那个遥控代客泊车系统,我也是很迫不及待地想体验了!

怎么可以那么好的,这样的一份好车是给我打造

今年说啥也要买一款开回家

喜欢这款车的不一样的感觉