南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

爸爸送我的礼物——人生的第一辆车从长安CS75Plus开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
长安cs75 这个名字在我的生活中经常会听到,爸爸的座驾就是这款车,陪伴了我们4年多的时间,爸爸经常会开着它带着我们出去玩,给全家带来了很多的快乐。马上要过25岁生日了,爸爸决定送我一辆车作为我的生日礼物。真是知女莫若父啊,不管多大在父母眼中都像个孩子一样,爸爸看我刚步入社会,上下班都要挤公交车很辛苦,而且身边朋友基本都有车,所以送我这个生日礼物让我的生日可以随心所欲。前段时间长安出新款车了,爸爸一直在关注,因为也是SUV的车型适合我这个175的身高。长安车别看是国产车,一直得到大众的认可,爸爸车开了4年多除了定期的保养没有出过任何问题,让我最满意的就是厂家对安全系数的要求,全方位的保护着你出行的安全。所以我很喜欢这个品牌,今天爸爸让我去4s店了解一下这款车的性能可以试驾感受一下。兴奋的我约上了我的好姐妹一起去4S一睹这款车的风采。
来到4s店一眼就看到了这款车,帅气的外表特别吸引人的眼球。看到这外表让我更加兴奋,觉得特别适合年轻人开,销售人员热情的接待我们,耐心的给我讲解了这款车的配置及性能。这款车全称是长安CS75 plus尊贵型,今年刚刚上市。白色的外观简约干净,视觉上看着更加大气,全新的前脸造型独具匠心。
LED远近光灯夜间更加明亮
新款75PLUS尊贵型是前驱的SUV车,全新的钥匙设计,精致美观科技感十足,无钥匙进入一键启动方便驾驶。车身比较大轴距2710,前置4个雷达探头,后置6个,360度的全景影像,为你的出行带来极大的安全便利。爱信3代六档手自一体变速箱,1.5的动力在城市中行驶足够。18寸的大轮毂行驶比较稳,因为是新款车所以比之前的老款75改良很多,增加了很多高科技的配置比如:自动雨刷,在下雨天可以根据雨量的大小自动调节;上坡辅助功能,3秒之内不会溜车给油就走,避免与后排车发生碰撞;大灯延时功能,尤其在夜间一键锁车 大灯不会立马关闭,可以为你照亮周围的道路伴你安全归回家;这些配置以前真是没有听说过,现在真是越来越人性化了,为驾驶者提供了很多的便利。
内饰以黑色为主 低调典雅稳重大气
                             以前没有车的时候对车不是很了解没有概念,好多专业的知识听的我有点蒙不过为了以后更好的驾驶还是要认真的听销售人员介绍的。
一键启动键
                             液晶显示屏

方向盘的多功能键
座椅的调节按钮
内饰的设计和以前也不一样了更加时尚动感了,12.3英寸的高清液晶显示屏3D影像看着更加舒适,触摸键也比较灵敏好识别。和腾讯合作的语音功能我比较喜欢,可以召唤小安。李白,妲己为我们服务,因为我超喜欢玩王者荣耀,一般选择的英雄就是李白,听到这个词很亲切啊,感觉自己驾驶着车就能和英雄对话哈哈。比如:李白你好:请把空调打开,李白就会为你服务了是不是很赞啊。座椅的采用软皮的包裹坐上去不会觉得硬,整体包裹感很强能使驾乘者和座椅紧密的贴合在一起长途也不会觉得疲惫,可以根本个人需求调节最佳角度,前后排座椅的距离宽敞,更好的为后排人员提供了乘坐的舒适感,我闺蜜3人一起坐在后排都很宽松不会觉得拥挤。全景的大天窗,视野好,让内饰更加的明亮。

全景天窗视野广阔,还有洋气
                                   后备箱看着就很大啊,平时日常出行装什么都能装下了,如果搬家的话根本不用找搬家公司了。后排座可以放倒而且与后备箱成水平状,这要是自驾游出行游玩可以在车里休息了想想都觉得美,真想迫不及待的赶快驾驶它来一场说走就走的旅行。
1.5t自主研发的蓝鲸涡轮增压发动机
这款车大体就是这样了,感觉上学的时候都没有这么认真的听讲了哈哈。真是让我心动,听到还是不如试驾,可以更好的体验这款车的动力。因为这我选择的这款车没有试驾车,只能试驾75plus 旗舰型的车了。
                      这就是旗舰型的车外观和我的小白差不多,霸气十足啊
         车身侧面线条硬朗,车门底部红色的装修很炸眼,2.0的动力真是够劲,加速快有种开跑车的感觉
新款的小钥匙很精致吧 这款车还带自动泊车功能,只能说现在的科技越来越发达了。
运动型的方向盘看着很时尚,转向轻盈指向清晰无虚位指哪打哪。呼叫妲己,给我来一首《奔跑》,开启轻松的驾驶模式,听着音乐心情更加舒畅
               来一张自拍吧 嘿嘿蓬乱心动的少女心
               触摸式的空调按钮

三种驾驶模式:运动型经济型 标准型  一般城市开经济型就可以省油
                  看上去我和这款车很般配啊,灿烂的笑容洋溢在脸上,马上就要拥有它真的很兴奋
                  红色的内饰更加时尚张扬
                                 我愿意为长安CS75 PLUS代言
试驾了一圈,一开始还是有些紧张的,不过很快的进入了状态,就觉得这款车就是为我而订制的,坐在车里十分有安全感。
激动的心颤抖的手,我终于要拥有你了。因为现在没有现车只能先预定了。
记录美好时刻,我与长安CS75 Plus的第一次遇见。感谢老爸送给我这么好的礼物。

优质的品质现在是要认准!

今年有换车的打算,围观看看先