南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

决定买人生第一台车,试驾长安CS75PLUS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这阵老公有点反常,老是在网上盯着关于汽车的新闻,人家说买车看品质,聊车逛论坛,他这一看就窝在里面出不来了,其实老公一直想买车很久了,是我觉得现在交通便利,地铁轻轨什么的都很方便,而且还不堵车,另外我们手头上钱也不是特别宽裕,所以我也一直也就没同意他买,但是自从那次我们一家人和朋友一家去海边玩完以后,人家开着吃说走就走了,而我们一家打车没打到,地铁也等了好久,孩子困的直哭,我意识到,我们必须买台车了。因为不仅是我们可以随意的游山玩水,更重要的是我们的生活和工作也能方便一些,所以他看我松口要买车了,这一下就来了兴趣。看了这么久也不知道他中意哪一款,于是问他你是决定了吗,有喜欢的吗?然后老公就开始滔滔不绝的和我讲各种车的性能外观,以及他做的对比,和我说他最喜欢的是长安即将上市的CS75plus,这个车也是长安团队自主研发紧凑型SUV,不管在哪个方面都很拿得出手,4S店他已经去过好两次了,就等着我掏钱订车了!说真的,我是一点都听不进去,女人对于车的感觉总是不会像男人那么强烈,但是老公说好,那这个车就肯定是很优秀的,毕竟买车是个大事,选择才是最重要的,所以我们还是先到店试驾一番。
本次试驾车,CS75plus2.0T自动旗舰版。外观看起来很动感、前卫,我坐在上面也确实能感觉座椅非常柔软舒服,老公说这个车采用了大量的软包而且是皮质的。
侧面看着也很美观,腰线和装饰条的设计都有运动风,我最喜欢这个尾灯,但是老公说它不喜欢,可能觉得太繁琐了吧。
试驾路上老公给我展示了它许多性能,尤其是那个一键泊车,很适合我这样的女司机啊。
这个大轮毂是19寸的,老公说轮毂越大,开在路上就越平稳。
全系都是LED大灯,更明亮。
雾灯我也看不出多好,但是这个红色装饰条很夺目。
近距离看看这个19寸的大轮毂吧。
注意看,这个品牌标志下面有个全景摄像头。
凤凰火焰的尾灯亮起来真的好美啊。
这个是高位刹车灯。
老公说这四个排气筒看着就高级大气。
这个座椅可以加热,像我体寒,冬天坐着也会很舒服。
全景天窗太酷了,我曾经就幻想过自己站在车里张开双臂的样子。
整个中控区看着确实高级。
老公说它不止有一键驻车,还有坡道辅助,陡坡缓降的功能,遇到一些不好走的路,我也能开的不费劲。
这个12.3寸的液晶屏视觉效果不错。
一键启动还有空调调节都是触屏式的按键。
电子挡杆,电子驻车
手扶箱
手扶箱空间挺大,老公说这可以冰饮料,这不错,夏天时候饮料放进来也不怕晒热了。
CS75PLUS还搭载了一项黑科技,就是手机蓝牙钥匙替代实体钥匙,通过手机即可实现车辆的解闭锁、寻车、开后备箱、遥控泊车等。并且,不管何时何地,只要有网络,便可将虚拟钥匙通过手机分享给他人,老公说他就算不给我车钥匙,只要他分享,我用手机也能开车,这还挺方便。
阅读灯及氛围灯。
后排座椅
电子尾箱
后备箱空间很大。
这是自带的工具箱。
老公说最厉害的就是这个发动机了蓝鲸2.0T发动机匹配的8速手自一体变速箱,动力输出更加强劲。
试驾过后,它带给我的冲击还是比较大的,尽管我是个不太懂车的小白,但是经过老公和销售的讲解,我只觉得这个车是真好,我就像发现了新大陆一样,对它的一些配置和一些性能啊都大体的了解了,也非常喜欢,除了老公对尾灯有些不满意,我是哪哪都喜欢,本来是陪他试驾,结果我动心了,反正我当家作主,就定它了!

价格优惠点才是王道

很棒的车,真想把它开回家