南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

悦翔V5老司机也扛不住CS75P的诱惑了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的悦翔V5已经开了6年多了,是我工作后凭自己努力攒钱买的第一台车,开着还是挺好的,毕竟磨合了这么多年,一上车就有种人车合一的感觉,哈哈。就是车开的久了,不像刚买车时那么小心爱护,剐蹭了一点也懒的去修了。前段时间去4S店做保养,试驾了新车CS75P,搞的我想换车了。
悦翔V5这车外观在当时也可以说是时尚了,即使放到现在,也还不算过时。
剐蹭后留下的伤痕,都懒的修补了,开了这么多年,有点伤疤才显战车本色嘛,嘿嘿。
车子里面还是保持的很干净整洁的。手动挡开着蛮爽,档位清晰,提速快,操控灵活。就是人性化设计方面差点意思,没有扶手箱感觉空落落的,不怎么舒服。
晒晒我的车钥匙,现在这样的钥匙可不多见了
保养间隙在展厅里瞎逛,销售可热情了,邀请我试驾体验75P,反正闲着也是闲着,就这样上了75P的车。
75P比我的悦翔要霸气、时尚、运动的多,第一眼看到它就被它吸引了。
夸张的进气口布局更显凌厉气势
很有视觉冲击力的菱形中网,还藏了一个摄像头。
后视镜上的摄像头,跟车头车尾的摄像头组成了360°全景影像,开车更安全。
门把手是无钥匙进入的,镀铬装饰还是很精致的
这个尾灯挺个性的,销售说这叫凤凰火焰尾灯,点亮起来很好看。
鲨鱼鳍天线,配上碳纤维的尾翼和四出排气口,运动感十足。

75P
的内饰跟我的悦翔比简直一个天上一个地下,见惯了塑料内饰的我刚一上车就感觉像坐进了豪车里,触手可及的都是皮质和软性材料,手感很棒。中控和仪表的三联屏很有科技感,功能也很丰富。
金属拉丝饰板还是挺有质感的,最赞的一点是75P的扶手箱真的好宽大,手放上面软软的贼舒服
智能空调系统,可在大屏上选择解锁主动换气、解锁降窗通风、空调自干燥、座舱新风系统等功能,在上车前就能消除车内气味,呼吸新鲜空气
我试驾的这款是2.0T+8AT的顶配车型,别看车子这么大,动力一点都不怂,涡轮介入很及时,动力源源不断。红绿灯起步和超车加速都是手到擒来。而且方向盘很轻便,转向不费力,可以说是指哪打哪了。过减速带的时候感觉底盘滤震不错,颠簸路面开起来也很稳,不松散。还有一点就是爱信8AT变速箱真的给力,响应很快,档位切换时机把握的很好,省油更是不用说了,老司机都知道。
75P让我心动的不仅仅是它的外形和动力,它的空间也是我看重的点,不管是出门自驾还是逢年过节走亲访友,乘坐空间和装货空间都足够宽敞,后排可以选择单座椅放倒和双座椅放倒,实用性很高。
试驾完我对它是恋恋不舍,再开我的悦翔总感觉不是那么回事了。老话说的好,由俭入奢易,由奢入俭难啊。销售跟我说老车主还能享受置换补贴,得回家跟家人商量一下换车的事情了。

我也很喜欢,相信没有谁是不喜欢的

依靠这样的动力配置,速度还是能够有所保证的