南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

试驾CS75P,老销售顾问的话让我疑虑顿消

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
久的CS75P。
接待我的是一个服务了长安8年的老销售,用他的话说就是长安在2012年下半年才开始发售第一款自主设计的suv——CS35,而他还早几个月,在上半年就入职了。所以长安CS系的suv他都了如指掌,他说CS35一上市,和哈弗一起,把奇瑞、东风啊之类的给干趴了,那时候销量贼好,他过了两年就攒足了钱,自提了一辆CS75,亲身体验了5年,除了动力有点肉以外,啥毛病也没有。我说你这话能信不,不会是王婆卖瓜自卖自夸吧,他说红旗你知道不,你看看一汽调了多少长安的高管去重振这个牌子,还不是看中国有汽车品牌中长安是真心做事的。回去我上网一搜,还真有这回事,瞬间对销售老哥和长安汽车产生了很强的信任感!
说回我的试驾成果吧,按照口碑来打分的话,动力5分、操控4.5分,外观内饰空间5分、舒适性4.5分,性价比4.5分,还应该加一项智能配置5分。
75P的外观适应我这种年轻人的审美,整体的造型就很运动,还有亮红色的装饰,就更骚气了。
车头的设计是整辆车最有看点的地方,御岳动感格栅、双层色漆工艺、LED冰晶大灯、贯穿式前位灯,真的是激情呈现,很有冲击力。
19英寸的大轮毂,这树杈状的设计感觉非常扎实!
连后视镜都使用了镀铬饰条装饰。
内饰做工精良,无论是色彩的运用还是材料的运用,这套设计都炉火纯青了。红黑配既成熟又有激情,80%都用了皮质包裹,又好看又高档,还有拉丝工艺饰板、真实缝线之类的,更添精致。
还有空间超大、全景天窗,真的心水。
档把区,杯座还有一块挡板,拉上整体美感更强,中控箱还有空调出风口,人性化设计到位。还有档把下的钢琴烤漆面板也是细腻精致。
中控区没有实体按键,全部由三联屏来操作,空调控制也是有触感反馈的触摸屏,触感很清晰,习惯了就很好用。
我的上路体验对动力真的无比满意,只要我想加速,随时都有动力在候命,只要轻点油门,就如山呼海啸地爆发出来了,真是爽啊,8AT变速箱省心省力,8档的平顺性没人会怀疑吧,爱信变速箱的响应速度和节油能力也是块金字招牌。
在操控方面还是也是很有驾驶乐趣的,转向属于偏轻盈的,单手就能过弯。方向盘指向性比较精准,算是很灵敏的那一种了,对我的驾驶意图领会的比较到位。底盘方面给我一种厚重又扎实的感觉,过减速带的时候没有弹起来那种颠簸感,还是很舒适的。
智能配置实在太多了,像自动远近光灯、L2级别自动驾驶、自动泊车、自动空调、IACC自适应巡航,目前不光国产车,放眼整个市场,配置如此齐全的也少有,作为一个年轻人,我是不会拒绝智能的!
整体体验非常棒,果然没有辜负我之前在网上追车的期望,然后长安汽车又属于国产车中品质过硬的,看过不少老车主讲开了五六年的老长安还是跟新的一样,一点问题没有,我不选长安还选谁。

一直也觉得这样的车其实就是这么有魔性啊。

充满了各种各样的小个性,而且也是很有魅力不是吗。