南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

CS75 PLUS太火爆了,相比之下RX5有点冷清啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为这月初的时候我就在关注CS75 PLUS,今天销售给我打电话,问要不要到店里看看实车?今天一来发现长安4s店里到处都是人,很多人都围着CS75 PLUS看,还有的拿起手机和车子自拍。我想拍个CS75 PLUS的全景照都拍不了,人太多了,唉,还说拍几张给老婆看看呢,等过会再来拍照吧。
挤了挤,到CS75 PLUS里坐了下。不错哦,座椅又宽又厚,而且中控屏幕也是大且清晰,还能分屏显示呢。
在长安4s店待了二十分钟,人群都没有散,我想拍CS75 PLUS,老被人挡着。寻思着要不半个小时后再来,索性出去了,逛了下隔壁荣威,鲜明对比呀,门可罗雀,除了工作人员几乎都看不到客户,也是哈,荣威这几年都没啥大动作和黑科技,哎。

这个角度选择的不错,比较有创意性

我什么时候也可以能买一台这样的车。

买买买,好车不容错过!