南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

试驾了RAV4,说说和长安CS75PLUS的差别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来是冲着长安CS75PLUS去的,毕竟我也不打算买合资车,价格高、配置低,耐用也没有说的那么神奇。但是去了长安4s店以后,人都傻眼了,没想到周末看车的人那么多,几乎都是来看新车CS75P的,我填好了试驾申请表,估计排到我得很晚了,干坐着不如出去逛逛。一出门就看见了丰田4s店,心想丰田名气这么大,正好去体验一下丰田的车。
来到丰田4s店,当时店里一个人也没有,我可谓享受了vip的待遇,把丰田的车都看了看,最后我说要试驾一下荣放,工作人员都迅速给我把手续办齐。总的来说,RAV4起步有点肉,动力输出在中段比较充足,要吐槽的就是车内噪音好大啊,风噪发动机噪音都有。
然后回到长安4s店,终于试驾上了期待已久的CS75P,其实准确来说期待的是2.0T+8AT的动力组合,毕竟是和宝马同一规格的动力总成啊。开起来非常爽,百公里加速好像只要七八秒,所以起步完全不肉,前中后段都有充分的动力输出,再加速完全没问题,而且8AT变速箱真的是我开过的车里最好的,换挡反应快又平滑,非常有节奏感。

安全性对车的使用者来说是最重要的,这款车很是完美

也太充满魔性了,你们觉得这个怎么样的。

要的就是那种的高品质选择,我认为此车不错的。