南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

女司机看车,长安CS75 PLUS深得我心,准备申请“预算”!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女司机一枚,经常开老公的车,自认为驾驶技术还行。本来老公是想把他的A4给我开,自己换车的,不过我不喜欢轿车。后来在我使用了杀手锏“撒娇”后,终于同意让我自己来看车,不过等看完还要带他看一遍才能申请预算。
第三天看车,这会看的是长安CS75 PLUS,还在预售阶段,不过已经有试驾车了。来说说感受,不太会说,大家凑合着看哈。
先来个正面,有没有很养眼的感觉呢?
我觉得这个角度最迷人了,柔美、硬朗、犀利感都聚集了。
动力不是很懂,听说这是1.5T的,还有一款2.0T的。其实整体开起来我觉得这个车型的动力就很不错了,起步和加速都很快了。开起来也很顺手,一点都不陌生,方向力度比A4还舒服。
前排的空间蛮大的,可能是我个子也不高吧,副驾驶的手套箱也不小,开起来都不会碰到我的膝盖呢。
仪表和中控连接到一起,看着超大的,而且有个操作很好玩,比如中控的导航和音乐,手指一挥,就能跑到仪表盘去了,很神奇。
佳空气还能实时监测车辆当前及周边的大气环境空气质量、天气信息,给予出行建议。
还能一边导航一边显示影音信息
车内的配置很丰富的,有不少操作还带在方向盘上,像巡航、多媒体、语音这些,用着很顺手的。
后排空间也很大,要是能买这车,以后就能经常带着我那群姐妹出去嗨了。还得回去和老公申请,不过相信他看了这个车,应该也会喜欢的!

正在研究研究多多努力,我要攒钱买这台车。

操控方便比同款给力,动力也十足

其实最近也对这个款车做了很多了解