南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

75P准车主前来报道,给大家分享下我的喜悦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我应该是论坛里最早订车的一批了吧,哈哈,其实车子刚出来我就关注上了,后来展车到了带着媳妇儿去看了一下,各方面都挺满意。价格一出来我就下订了。
我订的是1.5T的,本来想搞2.0T,在媳妇强烈抗议下才订的1.5T,她说上下班开开1.5T足够了,而且配置也不算差,最关键的是1.5T省油。没办法,家里大小事都是女皇说了算,咱没地位啊。
怎么样,75P还是挺好看的吧。虽然在家里要怂,但车子不能怂啊,这霸气的外观一看就知道车主是个霸气的男人,一点也没毛病,你们说是吧。
之前试驾过2.0T的,那个动力简直杠杠的,也是我想订2.0的主要原因,这1.5T的虽说没有2.0的动力这么激进,但也不算差,刚起步的时候没有2.0T那么灵敏,但涡轮介入比较快,介入以后动力就来了,加速超车啥的不在话下。
在速度起来以后动力响应依然很快,换挡时机控制的也很好,基本感觉不到换挡过程中的顿挫感。
这车的方向盘挺舒服的,手感比较细腻,大小也刚刚好,都不用套方向盘套了。转向也蛮精准的,该打半圈就是半圈,当年考驾照的时候要是有这个精准度,压铁饼我就一点不慌了。
车内噪音控制的还是不错的,网上都说国产车的噪音大的要死,但我体验下来真没觉得噪音有多大,跑到80码左右我跟媳妇还有销售讲话都能听的清清楚楚。
媳妇说这车坐着还蛮舒服的,试驾的时候副驾驶让销售坐了,她坐的后排,过坑洞的时候我问她避震怎么样,她说还行,不颠。
最后来一个钥匙结尾,再过俩月就可以提车了,这车钥匙就是属于我的了,哈哈哈。

这么说这款车是款不应错过的车了,开心啊

其实最近也对这个款车做了很多了解