南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

CS75P这销量真心实诚,不像“某利”那样虚浮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚才刷微博的时候看到长安官微放出了开放预售以来的销量海报,这个预售成绩怎么说呢,在我意料之中,但没想到长安官方这么实诚,是多少就多少,完全没有浮夸、虚标,搞个销量破万之类的噱头。长安汽车安心做产品,能取得这样的预售成绩,依然有这么多人买单,我觉得已经很能说明大家对CS75P这款车的认可了!
我是因为下半年要买车,所以关注75P有一段时间了,说实话前些天公布的预售价格让我很惊喜,从车子的外形设计到内饰、动力、配置这些来看,换个车标起码20万往上。
4S店的试驾车刚到的时候我就去体验了,实地感受下来,真心觉得长安的造车实力牛掰。
75P的外观听说是欧洲那边的团队设计的,前脸犀利激进,腰身流畅,也有着一股欧美豪车的感觉。
内饰设计好像今年的国产车都往豪华的路子上走了,75P的内饰应该算是今年国产车中最奢华的了,质感跟20多万的B级车都有的一拼。
车子空间大小也是买车时的一大指标,长安车在空间上的优势从老款75开始就一直是有口皆碑的,我看了一眼之家上的数据,75P在车身尺寸上比老75还要大一点,可想而知车内空间的宽敞。
最让我喜欢的就是这个科技感十足的屏幕了,里面的功能属实丰富,基本上你能想到的想不到的,它都给安排上了。就比如说最主要的空调系统,75P已经全智能了,内外循环自动切换是基本操作,还有什么智能主动换气,上车前主动净化之类的,我都想不到空调还能这么玩。
如果我说这个扶手箱也是空调的一部分,不知道你们信不信,哈哈。其实是他里面有个出风口,可以吹冷风热风,至于作用嘛,你们可以尽情想象。
75P的另外一大亮点就是智能辅助驾驶系统,尤其对我这样的新手司机很有吸引力。在试驾的时候由于跟随车销售聊天,车子偏离车道了,仪表盘马上发出了警报,方向盘也跟着震动,吓了我一跳,赶紧把车子拉了回来。不过L2级别的自动驾驶、IACC自适应巡航我还没充分体验,自动泊车倒是在4s店看销售演示了,非常牛,对于一些特殊路况和新司机来说很有用。
试驾回来后我琢磨了一下,75P称得上集高颜值、强劲动力、科技配置于一体的豪车了,满打满算只要15万多,比一些配置更差劲但售价差不多的国产车要优秀很多,比收国人智商税低配高价的合资车就更不知道好到哪去了,这销量一定还会节节攀升。

完美至极的车,值得体验

造型很吸引年轻人,我认为是优势