南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

75P试驾体验,谈谈我的真实感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
排了一个多星期的队,终于轮到我试驾了,等到花儿都谢了。这车这么火爆的吗?
又是填表又是复印证件,忙活了好一阵终于办完试驾手续了。这就是今天我要试驾的主角啦,是不是霸气侧漏呢,哈哈。有点可惜的是它是1.5T车型,外观上虽然和2.0T一样,但没有贯穿式前卫灯,不知道后期是不是能改装。
好在1.5T车型没有网上说的那么乞丐,后视镜折叠、并线辅助这些功能还是有的。
久闻明日座驾大名,核心应该就是这个叫梧桐的车机系统了。跟马爸爸联合研发,不用充黄钻绿钻就能免费收听QQ音乐里的收费资源,良心!在等待试驾的这段时间,我也是做了不少功课,试驾帖看了无数,这回终于可以把玩一下了。
仪表盘主题可以自定义,就跟手机上的自定义主题一样,虽然不是什么了不起的功能,但作为主打年轻市场的车子,与众不同的仪表盘还是能带来新鲜感的。以后光看仪表盘,可能你都认不出这是什么车了,对我这个动手达人来说,我在想这个主题能不能通过刷机来导入更多的内容,直接变成豪车仪表盘,哈哈。
75P的自带氛围灯,白天没什么用,到了晚上才能看出效果。销售介绍说这个氛围灯可以自己搭配音乐,用预设的语音口令激活,带女朋友坐车的时候开启这个功能应该还是挺浪漫的。
虽然75P没有HUD抬头显示,但它有导航投射啊,直接在仪表屏上显示导航。这对我这个经常开车出差的人来说,是最喜欢最实用的功能了,开长途车的都知道,老是转头看导航也是很累人的。
三联屏里最小的一块触控屏,我看很多车都是把这些功能集中在中控里,要么就是实体按键,75P单独用一块小屏幕显示,感官上还是不错的。
75P的一键启动集成在了空调面板上,幸亏我做过功课,不然一下子还真找不到。空调系统是全自动的,开起来就不用管了,它会自动切换内外循环,挺省心的。销售说还可以设定一个时间让空调自动换气,在每天上班前把车内空气给净化了,我虽然没试,但听起来还是蛮贴心的。
最后说一下车子的隔音效果吧,怠速的时候基本上感觉不到发动机的声音和抖动,低速状态下噪音控制的也很好,车内很安静,跑到100码以上就有胎噪和风噪了,但是在可接受的范围内,感觉比我开过的其他国产车要安静一些。

想弄一些炫酷,时尚,特别一些的。

有车就是好,可以随便跑

最近迷上这款车了肿么办