南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

陪朋友看车,看得我也有点心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朋友年底就要结婚了,从年初开始就为了这事忙里忙外的,先是忙装修,再是定饭店谈场地。把两个大头都搞定了,就差买车了。他现在的车是个两厢小车,已经开了好几年了,有点旧。所以打算这次一步到位买辆SUV,又气派又好用。来来回回看了几辆,不是太贵就是有点low,后来他在网上看到的75 PLUS,说挺和他眼缘的。这不,今天叫我一起陪他过去看的车。
刚到4S门口朋友就停下了,说他看见75 PLUS了。我一看,恩,这个外观确实可以,很激进,符合我们这种小青年躁动的心。
尾部看着也可以,简洁大方。
我俩大概看了下,就进展厅去找销售,说想看75 PLUS。结果销售又把我们领了出来,还是看这辆车。试驾车也是它,销售说他们店里目前就这 一辆75P。
打开车门一看内饰,给我一种很特别的感觉。还可以用红色座椅?而且这么好看!!!
这个大屏里内置的是跟腾讯联合开发的梧桐车联系统,腾讯地图、QQ音乐什么的都有。
比较牛的是这个系统有学习功能,设定回家的时间,以后再启动车辆系统就会问是否导航回家?
8速手自一体变速箱
两种动力模式,一个是经济模式,一个是运动模式。我觉得这样挺好,堵车时候用EC0能省油,路况好就用运动模式,开着爽。
车子的座椅坐上去很舒服,坐在后排也是。
出风口
上路第一圈是朋友开的,我坐着就觉得减震挺好的,过减速带没有什么明显感觉。
第二圈是我自己开的,EC0模式下,油门响应稍微有点慢,但是切换到运动模式后,油门就很灵敏、激进了,开起来还是很有感觉的。
朋友试驾过后,对它很满意,但是价格还没出来,也没法订,他想等上市了再说。我跟他说,等他买完了开一段时间看看,好的话我也准备买,哈哈。
最后,附上一个车钥匙,希望价格别超我们的预算啊。

现在买什么样车才可以提升的整体的感觉!

早就想买了一直没钱

非常有魔性的一台车,而且外形还有线条很时髦的