南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

参观朋友的新车,长安CS35PLUS蓝鲸版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天朋友入手了一台新车,让我去找他兜风。之前听他讲过想买车,CS35PLUS、哈弗F7,吉利缤越,听他嘀咕过很多次,最终下手了CS35PLUS。以朋友普通家庭条件,购买这种大件商品肯定是左挑右选、深思熟虑过的,我也没车,正好顺便借鉴一下他的经验。
看到这车的第一眼,“恩,真香”!怪不得朋友要早早的付订金,成为第一批车主。
听朋友说,外观这个颜色这叫曜石红光色。我们一路上开着它,回头率可是不输宝马啊。
后脸上的贯穿式的尾灯也很有味道,感觉这两年长安汽车在设计上真实下足了功夫,车是越来越耐看了。
我摸了摸方向盘,手感还是不错滴。
内饰方面用料也很良心,座椅的包裹性也很强,坐起来很舒服。而且中控区的储物柜很大,档杆下方有卡槽,开车经过收费站方便拿卡片。
门板储物柜虽然看着不大,但也能正常放个水什么的。
10.25英寸的中控屏,可以语音交互、导航、听歌、看倒车影像等等。我是一个“乏味”的人,娱乐配置对我来说没有很大吸引力,比较让我喜欢的是这个屏幕的清晰度,和灵敏的雷达。对我这个新手来说,要是有了这款车也能很好上手。
红色的座椅还是很让我惊艳的,跟外观的红色也是绝配,感觉很运动。
一家三四口人的话,后排座椅目测坐3个人是完全够的,而且我觉得透气性也很不错,没有衣服粘在椅背上的感觉。
聊天过程中我才知道原来朋友买这辆车主要是给他媳妇接孩子用,周末他再自驾游带老婆孩子出去玩。他说动力是1.4T的,切换到S挡之后就很迅猛。说着他一脚油门下去,我就明显感觉到了推背感,嗷嗷爽。
因为是他的新车嘛,我也没好意思提出自己开会儿啥的,打算周末我再去4S店试驾,可以的话我也想入手一辆。(对了,朋友这车是10.69万的),我觉得自己买个次顶配或者丐版就行了。大家有什么好的意见嘛?

还是很好的比较其他的好一些!

安全性对车的使用者来说是最重要的,这款车很是完美

速度快,颜色正

专注的好车,是我现在最想买

喜欢这款车的不一样的感觉

要的就是那种的高品质选择,我认为此车不错的。

性能,还有里面配置,才是顶级选择!!

许久没看到这么好的帖子了,当然是好车

想弄一些炫酷,时尚,特别一些的。

开起来这个舒适程度真的是超级重要