南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

我是全国第一个提车的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在CS35 PLUS预售的时候自己就下手了,一直在关注着车子的消息。昨天4S店打来电话,通知我去提车。三下五除二办好提车手续,按捺住激动的心情,先给车子拍了一组照片纪念一下我的第一辆座驾。
选的红色,开出去吸睛能力一流!
当时预售价8.99万买的,后来7月27日上市,上市价9.39万了,虽然价格高了一些,但我觉得也算合理,毕竟是1.4T的蓝鲸发动机,参数上看其实不输1.5T的。再加上我买车的时候还有4000快的装饰礼包和各种礼品也还可以。
前脸很有气势有木有?
车子外观线条很硬朗,而且车身长度加到了4.34米,轴距也到了2.6米,实际乘坐体验很宽敞。
超高穿透力的LED大灯,帅吗
帅气的腰身,黑色的轮眉也很有越野范儿。
经典的车标位置布局,有点点睛之笔的味道。
后排座椅可以放倒的,放倒之后真的是想装啥装啥,没压力。
后备箱不是电动的,我手动开关正好。媳妇比较娇小,她说后备箱盖有点沉。
后备箱还是很平整的,日常使用足够。
对了,二排座椅是可以4:6放倒的,放倒后虽然没有75的长,但目测1.7米左右的人可以完全躺平。
我再放几张内饰图,“显摆”一下!
黑红配色,内饰跟外观呼应,也是很有运动范儿~
座椅很舒服的,支撑力很好,而且一点不硬。
游艇式的排挡杆~
座椅是皮革材质的,摸着很软。还有密集的透气孔,在长时间乘坐的情况下,能充分透气。
中控屏流畅度很高,感觉不输平板电脑,内置的智能互联车载系统用起来非常顺手。
除了听歌、导航,还可以在大屏上进行车身设置、空调设置等。
方向盘刚开始上手的时候感觉偏轻,开了一下午就习惯了,而且高速的时候会变沉,还是挺有安全感的。
方向盘上的语音按键可以直接语音开启导航、播放音乐等。还行,能听懂我说话,挺好用的。
手机放置区很大,放大尺寸手机毫无压力。
说说驾驶感受:就一句话,如果你跟我一样喜欢激情驾驶,直接调成运动模式,保证有推背感,起步就能赢在起跑线上的那种。如果市区堵车就用普通模式,能省油。很希望人生第一辆车能陪我跋山涉水,陪我开心难过,伴我一路前行。

最看好的还是这款车有足够大的空间

原来是这样的啊,表示我终于知道了

功能强大,外观也是可以的,想要

这个不错,有没有更多的照片给我们看一下

没买过车,我自己也是没有什么钱钱呢。

其实选择一台靠谱的车不简单

看了一下觉得还是很意外的有木有

有了它,去哪儿都不是问题呀!

要是开着去泡妞应该很拉风