南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

不好意思了各位,我真的遇见了75 PLUS!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近逛之家,发现CS75P出场率越来越高,很多朋友都偶遇过,我其实也一直心心念念想去4s店看看有没有车到店了,没想到吃完晚饭,跟老婆出来压马路的功夫,就那么突然的让我看到了一辆崭新的CS75P。
4s店的工作人员见我在看车,就邀请我参观了一圈,这回我也能来论坛吹一吹了,哈哈!
实车外观比图片上更加霸气硬朗,图片上看没有那种视觉冲击力。
这应该是19寸的轮毂吧
SUV的后备箱空间就不需要多说了,怎么着都比轿车大。
后排出风口应该是常规操作了吧,不过它这个好在有分区。
小哥还是蛮热情的,忙着跟我们介绍演示
方向盘按键回馈不错
就这个一体化大屏看着还挺亮眼的,比较有科技感。还有一堆功能,什么语音控制、车联网之类的,具体的也记不清,想知道的可以看看论坛其他网友的帖子。
档把和那个圆钮还是比较精致的,但我还是比较喜欢圆头档把,可以边开车边抚摸。
座椅也是电动调节的,懒人福利!
总体看了一下这个车子还是很不错的,吹牛逼的话也说不来,先这样了,等周末再去店里再好好瞧瞧,预约个试驾~

车型漂亮,安全性也高,这是车子中的好车

好车,关键还那么好看,总之就是好啊

线条流畅的而且很精美呀