南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

太幸运了!!遇到了个超级帅的小哥哥,主动向他要联系方式,结果他先和我表白了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     上上个周末早上七点去学校考试一直考到下午四点多才坐地铁回家,整个人超级累,但是一上地铁就注意到他靠在地铁门上,我立马给我闺蜜说我在地铁上遇到了一个超帅的小哥哥,她怂恿我去要微信,我发现他一直在玩游戏,没注意到我盯了他一路,期间我给闺蜜发消息的时候一-抬头发现他不见了,还以为他下车了,正在难过的时候结果发现其实他被一一个阿姨挡住了。我一直以为他会在我之后下车,所以我准备在我下车的前一站去问他要微信,如果他拒绝了那我下一站就下车了,就当无事发生过。我第一次问人要微信,所以特别紧张,结果他比我还先下车,我鬼使神差地就跟着他下车了,问他的第-句话是小哥哥你有女朋友吗,他说没有,因为如果他说有的话,我也不能问人家要微信了。结果他没有! ! !我说那介意加个微信吗,他说可以啊,笑起来的时候还有小虎牙,我都快晕过去了,他加我的时候我说不好意思刚刚偷拍你了,他说没关系没关系,然后我就出地铁一路走回家, 一边走一-边跟他聊天,结果发现我们住的地方骑单车也就十五分钟左右吧。我说有时间请他喝奶茶,他答应了。第二天我就真给他送奶茶过去了,因为住得近,但是我送过去我就走了,他后来问我要去干嘛,我说去看电影,结果他问我要不要一起!然后我们就去看电影了,整个过程我异常的僵硬哈哈哈哈,看完电影还去吃了个饭,然后他把我送到我小区门口了。后来聊着聊着发现他是C圈的,我是Io圈的, 还都爱玩游戏,所以共同话题还挺多的。接下来的一周他在我上班的时候给我送奶茶来了,-起吃过午饭,又去看了电影,周五还- -起去唱歌了(他唱歌好温柔呀) ,他还弹吉他给我听,就在前两天他还做了果酱给我吃!

其实我一开始就是真的觉得他好帅所以想要个微信做朋友,结果没想到他先给我表白了,据他所说的话是,我在问他要了微信转身离开的时候,他就心跳得好快。但是我现在还不敢答应他,因为他比我小三岁,我很害怕没有结果啊,因为前男友就比我小,真的受了好多苦,受够了,也和他说了这个原因,他说会努力证明给我看的。

要不是打人犯法 这种娘炮见一次揍一次

烟雨风缥缈 发表于 2019-7-23 11:31

兄弟,顶你

{:7_404:}白白嫩嫩的哦

这么主动的男孩子,你要小心哦

恭喜小姐姐哦,小姐姐一定颜值很高把

烟雨风缥缈 发表于 2019-7-23 11:31

兄弟,支持你~

以后可以不用黄瓜了