南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

什么奇葩家庭!要彩礼的女人不能娶?在南充要5万不算多吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真是恶心,我姐要结婚了,在和他对象家里,讨论彩礼的时候,他妈那个趾高气扬的样子真是把人恶心坏了!说什么不能接受彩礼???新时代了要彩礼的女人不能娶?还老师呢?你怎么不去大马路上捡一个媳妇呢?本来我们说8万,他说不可能。我们家说两个人真心相爱,可以少一点5万就行了,他们非说我们是卖女儿?这种家庭不做亲家也罢?彩礼钱又不是我们家自己拿了啊!结婚后也是给他们小两口的!搞得像我们是贪他们家钱一样,真是不可理喻的奇葩家庭。我姐和他对象现在也很尴尬,两个人好好的,因为两家彩礼这破事结不成婚了。他们家不肯让步,我们也是绝不可能不要彩礼的!在南充5万算正常水平吧?这高吗?我身边十几万的都一大堆好吧?

你直接去找可以给你十几万的人好了呀,还好意思发上来
回复 支持 2 反对 0

彩礼是个什么东东   买卖吗   人家找你要陪嫁了吗  这是哪来的陋习
回复 支持 1 反对 0

我想请问,有什么理由索要彩礼!
回复 支持 1 反对 0

这个根据自己的实际情况说话吧,如果男的真拿不出来硬要逼着拿就有的点说不过去了