南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

前夫把我金器骗走了,偶尔还想骗我去他家强奸我,现在我只想打官司要小孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人,女,今年29岁,17年5.1号结的婚,经前夫家亲戚介绍认识的,刚认识的时候,前夫对我很好,很少跟我发脾气,过了一个多月,前夫家催着结婚,我们就去领了结婚证,之后,前夫的脾气就暴露出来了,遇到一点小事就大发雷霆,我们就这么吵了两年,我一直天真的以为他会改掉他的坏脾气,可是他不仅没有改,反而越来越严重,经常因为一些小事发脾气,说的话也越来越难听,有时候脾气发起来就一走了之,不顾我的死活
在怀孕的时候,公婆对我特别好,可是等到小孩生下来之后,前夫以及公婆都变了,舍不得为我花钱,还总是为了鸡毛蒜皮的小事,跟我吵架,我生完小孩,身体虚落,躺在床上,也没人管我,没人照顾我,由于是剖腹产,我肚子疼的在床上起不来,婆婆不照顾我,还不断地挑我毛病,下床上厕所也没人扶,婆婆把小孩抱到她房间,我都看不到小孩,整个月子里都见不到小孩,等到出月子,为了小孩,公婆天天跟我吵架,导致我的身体一天不如一天,后来实在撑不住了,只能去看医生,没想到到了医院也查不出什么毛病,但是身体还是感觉一天比一天难受,老公也不关心我,只知道打游戏,睡觉,该出门出门,一点也不关心我,后来还是我自己去找老中医花光了身上所有积蓄去治好了,身上没钱了,想去打官司起诉离婚,也很难了,后来只能强迫他去协议离婚
由于身体原因,也没要小孩,现在身体好了,所以很想把小孩要回来,但是法院说,要不回来,但是我还是很不甘心,很想把小孩要回来,可怜天下父母心
前夫把我的金器骗走了,偶尔还想骗我去他家强奸我,假借手指受伤,说是求我去照顾他一下,其实是强奸我,现在前夫还不断的发黄图给我,前两天前夫一直发微信视频喊我去他家,我不去,他就把我电话拉黑,微信拉黑,所有联系方式都删除,不让我见小孩。因为没办法了,所以来零距离求助

好男人还是有很多的,只是你运气不好没遇到,要不我给你介绍个如何?

珍爱生命远离渣男

私聊我,可以帮你拿回抚养权。