南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

68岁的老爸跳广场舞跳出事来了,请了律师上了法院非要离婚,怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我生了孩子以后因为一个人照顾不过来,所以我老妈住我家帮我带孩子,每周回自己家一次,因为我家住在新北区,爸妈家在武进那边的,赶来赶去也不方便,老爸一个人在家照顾奶奶。以前我爸妈会一起去跳广场舞,不是广播操的那种,就是交谊舞,然后现在不能一起跳了,我爸还是会去跳,结果就和舞伴搞在一起了,对方只有五十几岁。现在老爸死活要离婚,还起诉到了法院,3月份接到法院电话,表态不离,现在收到法院判决书了,判不离。判决书上看到老爸还请了律师,估计半年后还要起诉。是不是半年后第二次上诉一定会离?
老妈很传统,情绪快奔溃了,年纪这么大了,付出了一辈子,现在被离婚,本身又传统又要强又要面子,让她想不开的不光感情一个因素
我看判决书上写的离婚原因是女方脾气暴躁,老爸外面有人的事情,他自己是不承认的,是不是可以让那些一起跳广场舞的来做个证?
我不想他们离婚,两个都是奔70的人了啊。姐妹们帮忙想想办法,怎么不让他们离婚?

传说中的夕阳红!

前半辈子就只对着一个人过活!现在晚年来一波桃花运!简直绝了

如真是这样你可以请人跟蹭你爸,获取婚外证据,然后要你妈主动提出离婚,让他什么都没有的情况下看他能激情多久?