南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

为什么不能让我这个带着孩子的妈妈插个队?这个月300的全勤奖没有了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个月300的全勤奖没有了,好气啊,所以我要发帖投诉一下有些司机

1、插你队的时候知道要开开好了,早点干嘛的?(见图1)

今天女儿起来晚了,所以我路上有点赶,我知道插队也不好,但是不想迟到,300呢,一天工资的。

我看到前面是左转弯灯,然后E车和前面有点车距,我就插过去,结果他方向往右偏了点,顶了别人屁股

(所以大哥当初你干嘛的?在那抠鼻屎吗?真的气人!!大家一个跟一个跟的好好的,我觉得插队就不存在了)

我都来不及了,看到闪黄灯了,我就冲到了D的位置,看个起步差吧~~~~~

然后未完待续了....

2、你不赶时间就不要赶着上班高峰期,所有人都赶时间出来了

插过对的小伙伴应该知道,我前面将的情况,基本能插进去了,好家伙!A车大概在玩手机吧,绿灯了,还不走,后面按喇叭也不走~我又出现了同样的情况

最后踩着黄灯过了

这种开车玩手机的&***&&&,也是多!离单位最后一个红绿灯,又遇到了这样的&***&&&!我8:31打的开,然后300没有了!

你们说气人不气人???我来办公室讲了这个事情,同事都碰到了类似的情况!

下班的时候,高架没有车祸,总是因为几个开车慢的,导致后面堵了!你要超车,他开始加速了

==================

推荐
上班10年,从没迟到过一次,对于插队我是反对的,也是绝对不会让的,尤其是我心情不好的时候,凭什么让你先走,我排了半天你倒好,往中间一卡就走了,你的时间是时间,我的时间不是时间吗?你一分钟300,别人一分钟不值钱吗?同样有小孩,我是肯定会提前走的,保证足够的时间,你哪里第一次送小孩啊?你哪里第一次走那条路啊,楼主就算再有理由也得遵守交通规则,人人都像你这样,医院、交警大队忙死了!
回复 支持 1 反对 0

这种人多的!我在路上看到有保时捷开不过五菱宏光的,这么好的车都被糟蹋了

带着孩子,还是安稳的开开车吧!出了事情,别说120了

都不想说你,自己不遵守交通规则,还怪别人没让你,真不知道科目一怎么过的。

呵……居然还有您这样子的……自己女儿起来晚了,然后自己不遵守规则,还一大堆抱怨的话?

静坐常思己过