南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

男友来家里,我都这么主动了,他却怕东怕西,是不是并没有想和我结婚?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
背景:谈了半年,我不是那种作的女生,他是典型的程序猿,半年比较稳定,关系不紧不慢,只是kiss过,还没有进一步发展,但是我们都见过对方的父母,过年的时候见的,我觉得算比较正式了吧,双方也满意。我之前一直都觉得我们都是奔着结婚去的,但是经过这次我不确定他是不是了。
当天:就是家里没人,巧了赶上饭点,我就说那就来家里吃个饭再走吧,我就随便做了点,吃完聊一会按说该走了。其实我的内心是纠结的,要不要留下住一晚,他回去路上要一个小时,反正我家也有房间给他住。我这个人不作,就直接跟他说,我其实很纠结要不要你留下来住,他说,既然你纠结,那就听我的吧,我住一晚明天一早再走。然后就住下来了。然后我去洗澡,还特别跟他说,你别多想,我就是做完饭有油烟味,习惯一定要洗掉的。
他洗完澡,我去跟他交代床铺的问题,他就突然拉住我kiss,kiss的时候我脑子是很清醒的,如果进一步发生关系也不是不行,大家都是成年人,也谈了半年,如果发生什么也都是你情我愿,顺理成章的事,接下来细节省略了就,到关键的时候,他突然说他没有带tt,我说我明天大姨妈(这是真的,我姨妈很准的),他说再亲一会,没多久又说没带tt,我说如果你想可以的,明天大姨妈就来了,他面露难色说万一怀孕了怎么办,这个时候我突然没了兴趣,兴致毫无。我有点生气,说那就算了吧,我回房睡了,你也早点睡。
就这样,一夜无话。
我感觉:
一,他其实是没有做好要发生关系的准备,是我太主动了,我讨厌这样的自己;
二,他是个胆小甚微的男人,不容许自己犯一点点错,比如意外怀孕,他承受不起;
第三,没有做好跟我结婚的准备。
这几天心情很差,陷入了深深的自卑中,对他对我们的关系也毫无信心,有时都想趁现在还早,要不分手算了。

他可能觉得现在没哟能力对孩子负责

要对以后负责,这种还是要慎重

我觉得这才是好男人啊,难道你喜欢那些提前裤子不认账的?