南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

15cm到底有多长? 原来男女的认知差别居然这么大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很多人都觉得男生和女生之间思维方式非常的不一样,而且想法也是那种,当面临同一个问题的时候,可能男生跟女生之间的想法根本不一样,比如说女生总是能够清晰的看出来到底谁是绿茶?可是男生总会觉得这样的女孩子单纯又可爱,而且有一个本世纪最大的难题,那就是15cm到底有多长?

以下图片就是男生和女生之间,关于15厘米的描述!

不单单是这一个,而且还有很多行为方式,男生和女生表述出来都不一样,下面来一起看一下吧。

打哈欠的动作

投球的动作

脱衣服的动作

伸出你的双手

拿瓶子的动作

在以下6个女孩子当中,选出一个你认为最有吸引力的女孩,相信绝大多数男生都会选4,反而女生则会选择3

看完这些,你觉得男生和女生之间的思维方式,和差异是真正的存在的吗?可能在思考问题,这一方面男生更适合是逻辑思维,反而女生就走感性路线,其实男女之间存在着一些,若有若无的差异。

标题党,我裤子都脱了,你给我看这个。

怎么会,选3或者6啊,4的嘴巴这样大,以为是姚晨啊

标题太吸引人了

想飞的猫 发表于 2019-3-25 16:49
怎么会,选3或者6啊,4的嘴巴这样大,以为是姚晨啊

对头,我只觉得3号最漂亮。