南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

多少男人可以接受妻子不生育?我真的不想生,是有原因的,看图慎入!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
结婚也有一年多了,老公也好,长辈也好都希望我快点要个孩子,但是我真的不想要,老人的理解我已经不奢望了,但是希望老公能够理解我
先说说我最初不生孩子的理由:
养不起,也不想养;
教育不好,完全不会教育,我自己还没活明白呢;
操不起心,一想到生了孩子我得为他的一生负责就绝望,怕ta受到伤害我痛苦,怕ta伤害了别人我痛苦;
生孩子会增加妇科疾病的风险,会有妊娠纹,会加速衰老
……
我出现最强烈的不生孩子的念头,是因为网上看到一组妊娠纹的图片,惊悚,我只要一想起那个图片就浑身起鸡皮疙瘩,放图!前方高能!
你们以为妊娠纹这么小清新吗??粉粉嫩嫩的,生完孩子就自己没了是吧?呵呵

前方高能
前方高能
前方高能
别说这是个例,我问过医生,十个女人里就有一个生完孩子是酱婶儿的肚皮,你说你没见过/你身边的xx都没有,那是幸存者偏差
还有更狠的
前方核能预警
前方核能预警
前方核能预警
其实也不必害怕,这种一般生完自己就变淡了
后两张,是一个23岁的四胞胎妈妈,她生完孩子三年以后,肚皮就是这样的,她已经裂到做镭射都没有用了,这些纹路会伴随她的一生!我承认,这么严重的妊娠纹很少见,一千个人里也出不了一个,都觉得自己会是幸运儿对不对?可是确实就有人这么倒霉了,当然,这位妈妈有了孩子的幸福也许远大于身体裂痕带来的难过。

我曹 吓死人了 是每个生育之后的女人都有这个纹路吗?

BurgundyRed_7 发表于 2019-3-7 11:25
我曹 吓死人了 是每个生育之后的女人都有这个纹路吗?

有些有有些没有,但是我姐说她就有,好可怕