南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

房子租给小情侣,房东进门后…恶心得要晕倒!网友:这...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

奇葩租客又来了

近日,有网友晒出了这样的微博

到底发生了什么?

这位网友尹先生表示

去年4月份有一对小情侣

打听到他在天津有房子出租,就要租

因为这两个人着急搬家,当时也没签合同

尹先生便让姐姐把房子租给了他们

想着年轻人租房也不容易

当时房租还给便宜了50元一个月

前一个租客租金是1650元每月

租给这对年轻人每月只收他们1600元

还同意他们押一付一

他们也答应说好好维护房子

但接下来发生的事

让他傻眼了……

房子出租前是这个样子

前些天,尹先生姐姐突然

从租客的微信朋友圈中发现

他们已经搬走了

于是赶紧去房子里看看,打算收拾一下

没想到一推开门吓一跳

房子里要多乱有多乱

地板都给泡坏了,屋里一股臭味……

房子已经变成这个样子

更让人气愤的是

年前这对年轻人表示,会在年后搬走

结果2月份的房租也没交

现在人都走了

电话打不通,微信也拉黑了

我真的没想到,人与人之间的差距就这么大呢?这个房子之前也出租给别人,别人都收拾得干干净净的,到他们这里把房子居然折腾成这样了,大家以后有房子出租,一定要选好租客。

//////////

网友纷纷对楼主表示同情

也有网友表示

和楼主有同等遭遇

网友留言

@爱芥末的乔宝:这俩是哈士奇成精了吗???

@臻美人燕窝太过分了人和人之间的信任呢

@吃一颗草莓ivy:弄成这样自己住着不难受么,怎么想的~

@吃兔子的萝卜妖我妈也曾经好心的被这样坑过……租房需谨慎

@Shiyuannnn-:地板咋毁了太狠了

@沉_香屑:他们这不是租房,这是拆房来了。

不过,我们身边也有好租客啊

他们是这样做的

网友留言

@幸亏老娘跑得快:哎,我们以前租房子,房租提前半个月给,搬走的时候一定大扫除,冰箱都从里到外擦得干干净净,生怕给别人添麻烦,现在的年轻人太不懂得尊重别人

@喵大人的奈奈我对象之前租过房子但是他有事提前回家了我去帮人家退的租但是也是事情突然没有提前一个月说押金就没退回来但是我去退租的时候把那个房子打扫得干干净净甚至可以说如果明天下一个人住进来可以不用打扫

@小狗的小懒猪去年我也租了一年房子,走的时候给人家阿姨恢复原样,做了卫生才走的,都不容易,自己也有房子,将心比心吧。现在某些年轻人都被家长宠坏了,觉得全世界都该宠着他。

@天秤座的旺少爷嗨幻神每次租房都是住之前打扫搬走后打扫

//////////

今天不盘点糟心的奇葩租客

我们来看看

化腐朽为神奇的好租客们吧:

改造前

改造后

改造前

改造后

改造前

改造后

租房不易,但基本素质得有