南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

超级超级推荐的懒人神器组合:扫地机+多功能喷水雾拖把,亲测有效,不喜勿喷!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是我自己搭配的懒人神器组合,因为实在是太好用了,所以想推荐给大家,家用清扫神器组合:扫地机+多功能喷水雾拖把
起初刚搬到新家的时候我还很勤快的没隔两天扫地拖地一次,后来觉得累间隔时间越来越长,尤其是冬天天冷不到看不过去都不动,后来在朋友的推荐下入手了一个扫地机器人,不得不说它几乎承担了我家所有的扫地工作,虽说也有拖地功能,但是我试过,这个功能比较鸡肋,出水慢不说还有很多死角拖不到

还是拖把来的方便,后来逛小红书不经意间看到了这种喷水雾的拖把,老实说我还是第一次知道有这种拖把的存在,没想到朋友家早就在用了,说特别好用,我用过以后家里的布条拖把就被我闲置了,再也不用手挤布条拖把了,觉得拖把干了就按住手柄喷点水,出水成水珠喷雾状,拖过去没有水渍干的快,这两者搭配起来用超棒,这里就不说品牌了,大家可以自己去搜

如果还有其他好物,麻烦大家多多推荐呀,最近超烦微波炉怎么摆,因为厨房面积不大,微波炉一摆就占了很多操作台面的位置,有没有什么解决方式呢

扫地机器人带拖的不行吗???我还打算买带拖的呢{:7_413:}

还有喷雾、拖地、吸尘三合一的呢~不过我没入手,家里已经有几台吸尘器了,等过段时间再说。

哈哈哈喜欢扫地机器人 但是没得可以爬楼梯的