南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

合租房垃圾宿友每天往马桶里扔纸,马桶已经堵了4天!威猛先生都不管用,怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
马桶已经被堵了4天了,每天都要在上班的地方上好了厕所回去,想拉个屎都要憋着

这特么我也已经气了4天了,合租房遇到垃圾宿友真的伤不起,男的都不是一个好东西。都说了不要往马桶里扔草纸偏不听,这会好了,这都已经堵了第二回了,什么垃圾玩意!卫生间的地上也都是香烟头!
前天实在看不下去,买了一瓶威猛先生通马桶的,泡了一天,然并卵还是没用,还是堵着,可惜了我的18.8。房东也是什么都不弄,醉的一塌糊涂,每天都不想回家,脾气都暴躁了!

这个月房子到期,立马搬出去,马上新房拿到手立马装修,再也不受这种罪了。
明年装修我家一定要买一个不堵,拉屎不溅水,超级好的马桶,大家有推荐么,我现在就想立刻马上看起来
另外这个马桶堵了有什么办法吗,我真的能用的都用了,都不管用,真的气到想哭

马桶里扔纸怎么能不堵呢,只有那些能分解的纸才能扔
还是房东来解决一下比较好

我每次大号都会放一张餐巾纸防止水溅出来 ,现在家里也没堵
你这个宿友太不注意卫生了  不是自己家就可以随便糟蹋了

我家用的科勒 从来没堵过,拉臭臭也不会溅水,很好用!

卫生纸是不会引起堵塞的,估计是别的东西,用皮老虎先试一下,不行的话只能叫专业疏通的来了。