南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

老妈边读边输密码门锁笑哭楼主,想问问大家指纹锁是不是真的万无一失?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是一个吐槽贴!为了家里的安全换了一个智能密码锁,用了一个多月,比每天怀疑自己带没带钥匙要方便很多,感觉挺满意的,然而!有一次我和我妈一起回家,我亲眼见证了我妈的开门操作……我当时蹲下系鞋带,我妈开门,我妈竟然边输密码边读出来4……2……输得可费劲了,我当时就震惊了,觉得手一下都凉了,她不会这个月来每次开门都是边读边输的吧,还好我们这层一共就只有两户人家,另外一家人还不错,也不常在家,不然以我妈的这个操作,我家分分钟被入室打劫啊!
楼楼已经当即换了密码,教育了我妈,她竟一直没发现自己的操作有多危险,我说了她还笑,楼主已经无语了,不过我妈已经保证不会再犯了……楼主要去平复一下心情了……

看到楼下大家都在说指纹锁,它真的是绝对安全吗?楼主印象中好像在微博上看到过,淘宝网上销售的一款“黑盒子”产品,能够在三秒之内轻易的解开指纹锁等智能锁,当时被吓的就没敢用指纹输入,而且楼主也会担心指纹锁卡住进不去,毕竟智能的东西一坏就扑街了,、有没有人说一说指纹密码锁是不是真的安全啊?被大家说的楼主也想去录指纹了。

哈哈哈哈 我家是指纹+密码的    现在很多防小黑盒的

哈哈哈哈。基本已经脑补出画面了

换个指纹锁吧   以后爸爸妈妈年纪大了 也好开门一些