南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

摊上这么个小舅子可怎么办?在我家待了快一年,住上瘾了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

吐槽一个烦心事先说下我自己吧,今年30,和老婆都是公务员,有房有车,儿子今年三岁。

最近遇到一个烦心事,说说我小舅子,也就是我老婆的弟弟。高中的时候老婆家里出现变故,老婆的母亲去世了,在小舅子大学期间,偶尔来我家住一下,我也不好说什么。可到了大学毕业以后,就经常住在我这,一个月回家的日子一只手能数过来了。 然后我怀疑是不是后妈对他不好,然后让老婆旁敲侧击的问下,得到的答案是对他挺好的。。。但老婆对小舅子有点太好了,时时刻刻都想着她弟弟,每次给我买衣服都要顺便给舅子买,用她的话来说就是帮她妈妈照顾好弟弟,哎。

钱方面小舅子还是有点b数的,上次买手机借他三千,前些日子居然还了,但是老是在我家住着也太不方便了吧?你说住个十天半个月的我是没什么意见,只是有家不回,一住就是快一年了,那肯定也会影响自己的生活的。但是又不能把不满表现得太明显,老婆看到了会不高兴,所以希望大家给我点建议,怎么样开开心心地“请”走小舅子

住你家干嘛来的?有工作没有?单纯的住着,你老婆早就好催回去了,如果白天上班晚上回来住,就让他住着,住到死都没事。俩公务员有车有房还养不起一顿饭吗?买衣服就让你老婆买呗,亲弟弟还能说啥。如果天天白天晚上都住着,玩呐?跑这度假来了呐?想方设法让他给你打下手啊,要是懒,不想干你老婆就会催他回去了。要是挺勤快的,那就住着吧。热闹一点。

中国式婚姻,娶个老婆等于娶了她一家人,你就只是家里住了个小舅子,全便宜的了,哈哈哈哈

如果你不是戏精,那你的问题就不在于小舅子身上,而是你和你老婆之间存在问题了。你们的家庭观念,生活上的品质要求,甚至于对生活的审美上都出现了偏差,好好沟通下吧

能怎么办,亲舅子,住一住也没事嘛,以后会走的

姐姐照顾弟弟无可厚非,但是影响到自己家庭的话,夫妻俩还是应该好好沟通一下。毕竟弟弟也是成年人,总要成家,不可能住一辈子。

天天吹婚,各种相亲

家务活大家分干到人 不能白住