南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

距友们,你们身边有没有这种人,说没钱转身就去售房部了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经常听到大家在说,南充现在房价太高,买不起,等降价再买。实际呢,却是总有人争相买房,你看南充各个楼盘哪个不是翘上天?不是说好的没钱不买吗?到底都是什么人在买房呢?

通过部分朋友分享的经历和见解,发现从经济能力上讲,市场上买房的大致分这么几类人:

1、经济能力强的土豪

2、家里一起出钱,帮忙还房贷的人

3、卖掉旧房换房的人

4、胆子大借钱负债买房的人

无论是哪一种人,大家都有各自的目的和需求,有时候嘴上说买不起的人未必真买不起,而是价位没有达到预期,房价真降了,可能又要犹豫了,房价涨了,没准也不觉得钱不够了,怀着一种能买到就是赚到的心态,就算借钱也要抓紧抢入,就是这样表里不一。

有的是迫于现实需求和房价上涨的压力,再贵咬牙也要买,至少,短期内大家对于房价上涨的预期很难轻易改变,尤其是地段好、户型好的房子不缺买房人,在你为筹备首付金发愁的同时,有人都不带犹豫地全款拿下。

我们来聊聊,你身边有没有这样的人,嘴里说着买不起买不起,转头就走进售房部的?你们的房子是怎么来的??

我就住南充大街,大街上住起安逸

身边的朋友基本都是妈老汉买的,自己能买啥,能力都不够

而我就不一样了,我有房子继承 哈哈哈

啥家庭条件啊?家里有矿啊,

不动产投资,我只看地段