南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

从凌云御府的选址,就能看出南充以后的发展重心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上周六去了凌云御府的城市展厅,实地感受了一下。现在简单的说下感受,他们确实很有野心,在凌云山附近,圈了一万亩的地,现在虽然只开发第一期一百多亩,但是可见他们目标还是黑远大的。而且他们现在的规划,是要把一期项目打造成城市级闭环项目,也就是说,只要这个项目起来了,那附近就直接可以起商业,非常圆满。而且他们展厅就直接放在地标安汉广场,可见他们是真的想抢C位。而且也可见现在南充的发展是偏到高坪区去了,不然这种大盘也不会选择在那里了。

高坪不是南充最差的区了吗!兄弟你在开黄腔,哈哈哈

眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他……

同意,我也去看了,感觉他们是非常沉稳的低调,稳扎稳打的想把这个盘弄好,抢占凌云山附近的发展前景,我也比较看好,估计以后会在这里来一套房子吧,哈哈!

南充西瓜 发表于 2018-8-20 15:53
兄弟,你想多了,要发展到那边起码还得10几年

凭良心讲我觉得楼主也没错,毕竟他们如果真的是万亩大盘,首期才开100亩,真的要修完也差不多要几十年,到时候也确实发展过去了,哈哈!

啦啦啦hh 发表于 2018-8-20 17:24
高坪不是南充最差的区了吗!兄弟你在开黄腔,哈哈哈

我是觉得,就是因为现在落后,以后可能才更有发展空间

lancui64762 发表于 2018-8-22 11:05
我是觉得,就是因为现在落后,以后可能才更有发展空间

也对 嘻嘻