南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

何书桓,我今天就要捶爆你的头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前几天是依萍101岁生日:

同样是看过《情深深》的人,却记不住依萍的生日,惭愧了。

为此我特意重刷了一遍《情深深》,看完只有一个想法——捶爆何书桓的狗头!!!

你们品品,书桓是不是蛇精病。

没想到当年看得眼泪哗哗的台词,原来这么搞笑。

深情款款的书桓,原来这么会跳舞。

书桓的造型师原来这么潮,衬衫的穿法领先世界20年。

比起来依萍的造型就稍微差一点点(没有看不起大老师的意思)。

然而衣品再好,都不能掩盖何书桓在感情上的大罪:

罪状一:到处胡撩

必须承认,书桓很懂欲擒故纵

单方面以依萍男朋友的身份,带依萍去拜访李副官。

半只脚都踏进门口了,又说照顾依萍的心情,还是下次再来。

依萍果然中计:来都来了那就去见李副官噜。

依萍还没答应交往,书桓就飞快地打通了长辈这条线

换上一身帅气西装,提着一篮鸡蛋告诉佩姨:自己在和依萍交往。

完了转头跟依萍道歉:我没有提前通知你是有理由的!理由如下:

然后依萍就解释不清了。

#佩姨的脑回路我看不懂#

但与此同时,他对如萍的举动就很让人误会了:

如萍生日时,送她项链,在大家面前替她戴上。

戴完温柔一笑,挨得也太近了吧!

书桓跟如萍、杜飞、尓豪出去郊游,明知道杜飞在努力讨如萍欢心。

书桓却时刻保持男朋友站位!还总是拉起如萍小手!

#我要给杜飞点一首《为了谁》#

从这里就能看出,如萍和依萍个性的不同:

面对何书桓假装不经意的牵手邀约,如萍羞涩地默认了。

依萍却俏皮地打了一下他的手跑开。

所以这就是你追依萍不追如萍的理由吗,大猪蹄子?

罪状二:狂躁症

琼瑶剧嘛,哪个男主不发疯。

即使男六号如李副官,愤怒起来都像小猪佩奇牌电吹风。

但你们品品,同样是琼瑶人物,依萍和书桓失恋后的反应:

两位绝世怨偶都心痛到不能呼吸,无处发泄。

依萍一边哭拼命做家务,再痛也不停下劳动的手,可以说是新时代女性楷模了,化悲痛为GDP。

何书桓呢?一下子变成狂躁症患者、兼具反社会人格,在大街上跑酷,报复社会。

虽然我知道他们都很悲痛……但我忍不住想笑。

书桓整天吃不下饭,尓豪特意买了一桌子早餐。

然而书桓一个不开心就掀桌,请看尓豪视线:

#尓豪内心:给我向油条和大饼道歉啊你这混账!#

何蒙丹,请问你还有什么话说?

罪状三:神出鬼没

虽然不是奇幻剧,但书桓真的有瞬间移动的本事。

如萍在电车摔倒,他秒扶。

如萍在郊外摔倒,身处三米开外的他又秒扶。

在门外听到如萍对杜飞说喜欢自己,书桓好感动好感动。

下一秒如萍手指流血时,他已经出现在杜飞和如萍中间,心痛地捧起如萍的手,让杜飞去拿药。

杜飞内心mmp,也只敢悄咪咪对书桓说:相机。

杜飞内心mmp,也只敢悄咪咪对书桓说:相机。

罪状四:圣父心

何书桓在剧中绝对是个善良的人。

但这种善良过了头,就会变成圣父——

比如强求依萍和爸爸和好,因为佩姨被赶出家,是他们上一代的事……

爱与和平是好事,但选择不原谅,也是依萍的权利吧。

换作现代,书桓一定能凭借出色的洗脑能力成为传销之王。

再比如得知梦萍被强暴后,他就开始怪依萍拦着自己……

那错的也应该是没有继续追出去的自己啊!

上面都还情有可原。

但在书桓和依萍分手,要和如萍订婚时,他居然跑来找依萍提要求:

希望我们之间还是好朋友,

也希望你和如萍还是好姐妹。

难道你劈腿依萍的妹妹,还想获得她的原谅和祝福吗?

作为依萍路人粉,真是xswl,抱走我们依萍不约。

而和依萍和好之后,书桓还要对如萍说:

“不管我在谁身边,我心里有个角落,永远为你保留着。”

如萍这段话我翻译一下:辣鸡,还不如给我买点零食或者口红。

哈哈哈哈何书桓你也有今天!

罪状五:跳来跳去

相信你们都记得这个名场面,不记得的我用一句话前情提要下:

书桓和如萍在天台晾衣服,情不自禁抱住流泪的她,被依萍撞个正着。

依萍清新脱俗地给了书桓解释的时间。

书桓:其实我百口莫辩……

然后说出了名台词:我只是一个平凡的男人。

依萍:你自己觉得你解释得很好吗???

依萍故意向歌厅的客人敬酒,书桓吃醋地打了客人。

看看全剧最佳辩手依萍是怎么怼回去的:

“人家顾先生几个月来,每天一束白玫瑰,我只不过是个平凡的女人,我有女人的弱点。”

Round 1 依萍胜

书桓跟依萍又一次吵架时,如萍来探病。

书桓在明确知道对方是如萍的情况下,说:“如萍,不要走!”

老天又一次很巧地让依萍目睹并且跑开了。

书桓:依萍!不要走!

Round 2 书桓又打脸

依萍问书桓,如果当初没有遇到自己,会不会爱上如萍。

书桓:我不知道

俩人吵架后,如萍也向他问了同样的问题。

书桓:我很诚实地告诉她,如果没有她,我会爱上你

Round 3 书桓又双叒打脸

书桓粉可能会替他辩解,以上都是在书桓和依萍已经吵架、分手的状态,他这么做也无可厚非。

那么请看独家实锤:

书桓和依萍手牵手在一起时,就已经和如萍眉目传情了!!!!!

再看看周围人士对何书桓先生的评价:

陆先生:他在我两个女儿之间跳来跳去。

小梦(化名):这个人也太危险了。

我今天就是要捶爆何书桓的头!

杜飞说得挺对:你在如萍和依萍之间,对这个要忍,对那个就要狠。

如果处处要做老好人,到头来就成了全剧最大坏人啊。

我雷神索尔实名锤爆何书桓的狗头!

何书桓是凭自己实力渣的

本帅自愧不如

我不得锤他,我准备diang起他的jio杆zhu脑壳 把脑壳zhu蓉

劳资恨想不得给他两立ko砖

当时年轻不懂事 现在看来何书桓真的好渣哦

傲视正面人 发表于 2018-5-18 14:51
我不得锤他,我准备diang起他的jio杆zhu脑壳 把脑壳zhu蓉

牛逼 帅气

雷神全球后援会 发表于 2018-5-18 14:45
我雷神索尔实名锤爆何书桓的狗头!

我锤基女孩实名支持

露露啦啦噜噜 发表于 2018-5-18 14:48
何书桓是凭自己实力渣的

刺不刺激 害不害怕

你都帅得莫语言了 还虚这点?

脑阔打个包 发表于 2018-5-18 14:51
劳资恨想不得给他两立ko砖

我给你加油

biubiubiubiu 发表于 2018-5-18 14:59
当时年轻不懂事 现在看来何书桓真的好渣哦

只怪当时太年轻 是人是狗分不清

我踏马,笑爆!当初喜欢杜飞不喜欢书桓果然还是有道理的

四之日 发表于 2018-5-18 16:34
我踏马,笑爆!当初喜欢杜飞不喜欢书桓果然还是有道理的

据说当初琼瑶奶奶是选苏有朋演何书桓的 不过他看完剧本之后机智婉拒选了杜飞一角