南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

18岁那年选择和比我大21岁的男人在一起,没想到自己却踏进了万丈深渊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

18岁那年和一个比自己大21岁的离婚男人在一起 ,那时候天真的我原本以为他比我大那么多 ,会疼人 。是, 刚开始3年会疼人, 也许都是我用金钱来维持的吧 ,并不是我有钱, 我没有钱 ,我天天上班养着他。

他那时候想出去挣钱, 混社会那种, 我小 ,我怕 ,我见不得那种拿抢拿刀的场面 ,所以我选择了让他在家里 ,哪怕平平淡淡就好 ,不需要多少钱对我好就行。

就这样过了3年 ,我们从一无所有 ,每天还要给他还各种信用卡, 过了3年, 该谈婚论嫁了, 我爸妈肯定不同意的, 我死活跟着他, 我记得我前面怀孕那年, 他突然开始打我, 骂我, 孩子差点打掉 ,我不听家人的劝还是把孩子生了下来 ,自己天真的以为等孩子有了一切就好了。

去年正月我生下了我女儿纤欢 ,噩梦又开始了, 在月子里被打了2回 ,月子没坐好不说,还成天提心吊胆的。他天天在外面搞堵! 突然有一天他把房子车子都买了 ,不过就是还欠着一屁股债 ,生完孩子我们拿了结婚证 ,到今年就不说被他打了多少次了, 直到2月4号的那天, 又打了我 ,原本计划今年回天津看孩子 ,没想到他的暴力又来了, 他叫我滚 ,不滚就又打 ,给我留了300块钱 ,保险柜什么的全部锁上 。

我跟朋友借了1500回到南充 ,身无分文的回到我的家乡, 想一次落一次泪, 付出的看不到,如果选择 离婚又拖上债 ,他说想离婚可以但是得帮他还债。 我不知道我还能坚持多久 ,我一直想放弃, 因为已经不爱了 ,心真的已经被打死了 ,此时此刻的痛无人能体会, 那种绝望的心情 也许有很多人骂我活该 !但其实我也不想那样, 真的 ,真的是不听老人言 ,吃亏在眼前 ,我现在总算是领会到了那句话的意思了...

没有离婚就快点亲,离婚吧
回复 支持 1 反对 0

好姑娘遇不到好男人,好男人遇不到好姑娘!现在这个社会怎么了?

出社会的早哦,韩剧看多了吗?小妹子都喜欢大叔,还有屌屌的坏男人,不听老人言,现在知道后悔了呗,不过还年轻,以后重新慎重的选择人生。

这属于家暴,有一次就有第二次,去法院申诉离婚,夫妻共同债务由夫妻共同承担,但是家里的所有财产也要平分,离婚才是你最明智的选择

亲,这种男人不要再给他机会了,有一次,就有后面的N次,离开是对的,

想问你哪来的这么多钱养他?你既然这么有钱,为什么还找一个大这么大的人,婚前已经打了你N次了,为什么还生孩子结婚,你是多么的嫁不掉