南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

老公有了外遇又不肯跟我离婚!还理直气壮地说是我的错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

他说,出轨也是因为我的原因。我整整在他们家全心全意付出了三年多。却在2016年爆发了抹不去的争吵记忆,他们家没有人知道我带孩子的辛苦,也没有人体会我的不容易。还是不喜欢,还是我终究是外人。于是我提出离婚,可是却被拖下去,他不同意。我就离开了南充,来到深圳这边上班。因为我知道,我自己有钱才是最重要的。我和他也算分居了。也算是解脱,离婚的事就这样一直拖着,如今的他,有了有钱的女人,还不同意离婚,我想说,毕竟爱过,又何必拖着我。我也该有我自己的人生了。我承认我不好,可是至少我真心对待了这个家。换来的,依然是看不起。依然是外人。现如今,但这样的地步,心死了,也就不会在意他找了多少个女人,但是,我只希望,我能和平离婚。这样就好。男人,让我看透了人生。可怜了我的孩子。我可以爱五六个人渣一次,但不会爱一个人渣五六次。于是,剩下的,都是平静,甚至,静的都不像我的人生。或许我真的不够好。也或许,这就是我的命。什么时候才是解脱。希望自己,可以更勇敢,面对一切的暴风雨。所以,如果你看到了这个帖子,我们就离婚吧。而不是拖着我,却睡在别人身边。这样对谁都不公平,还有,这辈子,对你的心,真的死了,就算你拖着我。也没有任何意义。因为我的人我的心都不再属于你。也心如止水。装不进任何人。当然,我很平静的,祝福你们,因为我知道,幸福是不容易的,也希望你能对那个她负责任。我们毕竟爱过,我也真的爱过你,就算离婚,也请给我一个好的印象吧。所以,请不要拖着。如今的我,伤的已经够深了。却在我最无助的时候,我除了工作,一无所有。抱紧我自己,因为还有明天,还有我最爱的宝贝,撑着我一个人走下去的,是那声“妈妈”。

推荐
你顾虑得太多了,终归一句话,你还没被伤透,还狠不下心,自己不走出来旁人怎么着急也没用。
回复 支持 1 反对 0

分居两年就可以向法院申请离婚

人生苦短,都是为自已而活,这世界太现实。

可以向法院提起诉讼的

终究还是你放不下

自家的自留地荒起还去帮别人扯草是个男人吗?

。。。,顶你