南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

相亲认识才一个月的男朋友开口就借10万块钱!不知道该不该分手?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我和男朋友认识一个月多点,今天早上他突然开口让我投资他的店铺!刚听到这句话我很诧异很无语!他是做冷冻副食品商行的,他的店铺投资大概在一百万左右,每天早上他两点多就要起床,最迟六点!他爸妈也是卖菜的,卖猪肉吧!
我和他是相亲认识的,相亲那天我和我妈妈我闺蜜一起去的他店里,当时他店里还有他姐姐他妈妈!因为我在杭州这边上班,他在老家合肥,所以在我们相亲二十天后他开车来杭州找我了!那天吃饭唱歌还有他最好的兄弟和他兄弟的女朋友!他来杭州找过我两次,都是他出差去南京进货来找的我,三百多公里吧。
前几天我回老家考试,一共见过四次面。最后一次见面他送我到合肥南站的时候他提过让我投资的事情,当时我委婉拒绝了!这次又聊到这个话题,我都不知道这样的感情该不该分了?
平时和他挺好的,在一起也很开心,他也挺会照顾我的。还有他比我小两岁,他24,我26岁。我是一个很专一的人,平时身边也有很多追求者,但是我全部拒绝了。对我来说要么谈恋爱到结婚,要么高傲地单身!找不到自己喜欢的绝不将就。
我们在一起的时候打打闹闹开开心心的!本来我们计划初三去旅游,过三四个月两方家长一起见个面坐下来聊聊!可是他这次一开口就是问我拿十万,我心里有点膈应!毕竟这段感情还不稳定,还处于建立信任期,我才刚对他有点好感,瞬间感情降温了!下面是我和他最后的聊天记录,希望大家帮我分析分析,我不知道这段感情该不该继续下去了?

肯定分手啊  留着过年。

浪费光阴

肯定有问题

借出去,收回来的几率不高

写借条,可以借。不写借条,凭感情嘛,就算了

来来来,跟我

不知道。给爸妈说。给闺密说。让他们给你良心意见