南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

这个男人骗吃骗喝骗感情,还都是别人的错别人对不起他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    我记得是三年前认识的了,他告诉我是离了婚的,有个娃儿的,但是天天找到我聊天,口才好的很,忽悠女人的本事一套一套的,不然咋子骗了三年才穿帮,但是至今他还是死不承认。三年前就说离了婚,结果是上个月月底才离的,他在外面到处乱来还不愿意离婚,这边跟我一直不分手(当然我是才知道他们是后来离的婚),他前妻也是忍无可忍在民政局用跳楼的方式逼他离婚的。    他有老婆,有娃儿,却一次又一次出轨,告诉他老婆他没有,死不承认,再说就恼羞成怒动手打人。跟他老婆说跟我什么都没有,他是有原则的,另一边给我说,他早就离了婚了,他老婆想跟他复婚他不干,说跟他老婆点关系都没得,结果这三年来同时跟我在一起,同时也没有离婚。最气愤的是,他以各种做生意和还钱为理由,借了我不少钱,我也是脑子况的,借钱给了他,后来每次是以还钱的名义上了一次又一次当。可笑的是,拿着我给的钱,和别的女人潇洒!!
    他曾经跟他前妻在一起的时候,逼着他前妻去租车回家过年,第一次带她回去,她花钱租的车还打了她,想想这是什么人?这都不算最气愤的,他一边在自己丈母娘家落脚,面对妻儿丈母娘,一边还去了我家见我父母,对我父母说各种好话,这还不是最无耻的,他老婆说,在云南还有一个卖茶叶的姑娘儿跟他也有不正当关系,也去了那女的家见人家的父母。当然,他是不得承认的,就像此时此刻他都还不得承认他骗了我,他辛苦上班,我找他闹,本来可以过得很幸福的,是我对不起他。
    我找到他的妈,跟她前妻,有的没得知道一些事情,他们说的跟他自己说的完全不一样,但是他的妈觉得他的儿子没有错,是我们这些女的去纠缠他的。天地良心,一直都是他在纠缠,分手装可怜博同情的求原谅,女人又心软,他前妻也是这样的,再加上他骗术高明,我们都不知道这三年来,他跟他前妻保持这关系,同时跟我也保持着男女关系,有时候女人第六感会怀疑,问他:他说他是有底线的,不是哪个女人都能上。骗我们的理由都是一样的。有时候对天,和拿全家死绝来发誓,信誓旦旦的样子,真的很容易让人相信。
    他把自己伪装成一副有钱人模样,谎话说多了连自己都相信了!我告诉他,我已经知道了他骗我的所有事情,他却说他前妻在骗我,我说你妈还没有骗我吧!他现在离了婚跟我也分了手,更恶心的是发了不晓得好多和女的在一起的照片视频,聊天记录给我,说他不缺女人,只有那么恶心了。我骂他恶心,豁批犯,他还说我污蔑他,要让我哭着跟他道歉。还指责我说本来可以过得很幸福的,是我自己毁了,一次次的找我借钱,我没钱了让他还,他还说我过分!同样的话,他跟他前妻也是那样说的,都是别人对不起他,再说就会恼羞成怒动手打人,他是一个有暴力倾向的人,我们都被他打过。
    我就只有呵呵了,遇到了一个不配做人的渣渣!他前妻跟他摊牌了,说知道他跟我的事情,他恼羞成怒骂她,别太过分了。他前妻把他留在她家里东西给他收拾好,我给他说了几次让他拿走,他回去看娃儿都不拿走,还说他们一家人赶他。你妹,这样的人杀了他都不足解恨!(结个婚什么都没有,住在丈母娘家里)
    我也告诉他,我之所以不想拆穿你,想给我留点面子,你骗我我自己也有原因,被你骗了,但是只要你承认,把所有欠我的钱还我,我们就一笔勾销。呵,还是各种骂我撒,说我不信任他什么的,我说你不配。再说就恼羞成怒要打人挂电话!
    现在,还是不承认,他没有骗人,没有骗我,那边说没有骗他前妻!我咽不下那口气,可大家都劝我,总有人会收拾他的,他总有一天会遭报应!

推荐
我能说这是你们这些个女人惯的吗?
回复 支持 1 反对 0

推荐
为啥我们这样的的老实男人反而遇不到这样巴心巴肝的女人
回复 支持 1 反对 0

这男人一无是处,但帅对不,

总有人把自己是傻逼事实用可怜来掩盖

这个男人很不要脸,但是女人也贱也笨,这样的人能骗你三年,可见你也没得眼光,三年难道没得一点破绽?还是你看出破绽,自己骗自己,活在甜言蜜语的谎言里?

也许他装的时候装得很真,熊掌鱼翅都不想放弃